結婚してる人は、お互いにこの人しかいない!と思って結婚してるんですか? それと…
結婚してる人は、お互いにこの人しかいない!と思って結婚してるんですか?
それとも、ある程度付き合ったし、ここらで結婚しとくかーみたいな感じでする人が多いんでしょうか?
自分としては、世の中の夫婦がみんな愛し合って結婚してるようには思えないのですが…
タグ
No.3283211 2021/05/02 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆同じ尺度では測れないし
不倫も多いからソウ見えるかも
でも私はこの人だ!って思いました。
一緒に居て楽しい、疲れない、お互いが譲り合える、感覚が似てる、体の相性からあらゆる面で「この人なら心のを素直に中晒せる」って思えたし、相手からも同じような事言われたので、出会ってから7年あっという間で相手への気持に変化も無いです。
いろんな夫婦がいると思いますが、うちは幼馴染で、「実はお互いに前から好きだった」ということが判明し、結婚前提の交際を始めて、結婚式を挙げる頃には離れて暮らすなんて考えられない状態で、銀婚式を過ぎても手をつないで歩く程度に仲良しです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧