男です。 陰毛完全に剃って銭湯行ったら変ですか?汚いんで、パイパンにしたいです…
男です。
陰毛完全に剃って銭湯行ったら変ですか?汚いんで、パイパンにしたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の親戚(20代)が全部剃ってるらしいです。
私は、清潔感もあるし、いいと思います!
その親戚は、銭湯とか行くとおじさんの目が気になるとは言ってました😅ですが、男性も外見に敏感な時代ですし、何も心配することないと思いますよ
俺は完全無毛でサウナやスーパー銭湯に行きますよ?
むしろ陰毛が生えたりしている方が恥ずかしくて見せられないですけどね。
もう何十年も無毛にしています。
剃ると言うか、IPL光脱毛器で無毛を維持しています。楽で良いですよ?
僕もアンダーヘアーを剃り始めて1か月たちます。
すごく楽ですし、清潔感があります。
パートナーも喜んでます。
温泉や銭湯など公衆浴場での恥ずかしさは直ぐに慣れました。
スポーツジムのスパなんてパイパンや短くカットしてたりと処理をしている男性多いですよ!
もちろん人それぞれですから、無駄毛を生やすのを男らしいと思っている野性的な人もいれば、無駄毛をキチンと処理する現代的感覚の人もいるでしょう。
こう言うスレは、「本当は処理したい」って思いながらも躊躇っている人の背中を押す作用もあると思うので広く問う意味はあると思う。
高3の時に陰毛は恥ずかしいと認識してからずっと無毛にしているけど、満足はすれど後悔とか1度も無い。むしろ髭と同じで自分には無くて当たり前。
分かり合う必要は無いし、髭があろうが無かろうがどっちでも良いのと同じ話なんですよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 649HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 423HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧