最後の大会まであと少しなのに、練習試合は出来ない、公式戦での応援控えろ、円陣する…
最後の大会まであと少しなのに、練習試合は出来ない、公式戦での応援控えろ、円陣するな、会場に行ける人数に制限あり、関係者以外応援来るな…って色々言われて我慢していることたくさんあるのに、オリンピックはいいのかよおお。
色々事情があって中止できないかもしれないけどさ、今の状況考えたらするべきじゃないよ…。これでオリンピックはやるのに部活などの公式戦は中止します。とか言い出したら、ブチ切れ案件。
新しい回答の受付は終了しました
コロナで部活を制限されている主さん世代は本当に酷だと思います。
オリンピックについては大人の問題で今も騒いでいますよね。
大金や不正、国際的な立場や諸々が絡んで引くに引けないんです。
開催しても損、中止したら大損。だったら無理にでもやろうってなるんです。
お金と欲でまみれたオリンピックなんぞ辞めていただきたいです。
純粋に競技に打ち込む子どもたちを蔑にしてまでやることか?
私の意見です。
これほど国民の反対がありながら強行するこの国って一体…バッハも。
昔の皇国みたいで嫌ですが、陛下が一言「朕、不安です」って言ってくれないかな。
スポーツを通じて世界の平和と融和を図るって、今の中国やアメリカ、韓国、北朝鮮との関係でどこが融和なんだよ。
国を挙げたオリンピックと子どもの部活を一緒にするなよぉ~。
必死になる子もいますよ。スポーツ推薦狙ってる子なんてたくさんいると思います。我が子はただの体力作りですが。
次世代のオリンピック代表者は特別に練習できるんでしょうけど。
その気持ちを内に秘めるだけじゃなく
国民が立ち上がらないと行けないと思ってる
デモが無い事が良い事だ、民度が違うとか言われているが、
それ以上に何でも従う国民性・民度で有る事に気づかないと
本当の民主主義にするために
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」クリア!
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」クリア!
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」クリア!
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」クリア!
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」クリア目前
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」まだ未達成
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧