男性の気持ち

回答4 + お礼3 HIT数 1168 あ+ あ-

2007/04/05 23:08(更新日時)

別れ話の後の帰り道。彼から言い出された別れを泣く泣く受け入れ、笑顔で帰り道を歩き出しました。彼は私が歩いている方と逆の道を帰った方が早いのに、私と同じ方に後から車で着いてきて、助手席の窓を開けて「乗る?」と言うので、私は「降りれなくなるから歩いて帰るよ」と答えました。別れ話の時に「私のこと、好き?」と聞いたら「…言ってもいいのかな?…じゃなかった…」と言うので「そか、じゃ終わりだね」と私が言ったら「お前、日本語わからないの?『じゃなかった』って言ってるの。」と言い返されたので、始まりも終わりもないくらいに私への気持ちなんかなかったんだ…と、思ったり、わざわざ私が帰る方向についてきたあたりを考えると「好きじゃなかったけど、今は好きなんだよ…」の意味だったのかなぁ…と思ったり…。客観的に拝読されて皆さんはどう思われますか?

タグ

No.328694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

曖昧に言わないで、ズバッと言ってくれたら解りやすいのにね‼ツラかったね😢男って何ではっきり言わないんだろうね。

No.2

言葉だけでは判別不能…彼の表情や目は見れなかったのでしょうか?

No.3

自分が可愛いんじゃないですか?
主さん可哀想😢私ならちゃんと相手のこと考えてたならハッキリ言うし曖昧な態度しないです…

No.4

ありがとうございます。曖昧ですよね…。とっても苦しいです💦

No.5

立って抱きついていた状態で…。私がギューとしたら彼もギューってしてくれて…目を見たら…優しく見つめてくれていました😢私が泣いてしまったけど「泣いてないよ💨」って涙を拭いていたら「バカッ」って頭をなでてくれて…。そして私が「じゃ、帰るね」って 元気に(?)歩き出したんです。
こんな感じですが、いかがだと男性から感じられますか?

No.6

スレの内容だけで判断すると…初めから主さんに対する気持ちはなくいわゆる「都合のいい女」だった。
そして主さんが話の中で「好き?」って聞いてきたしあわよくばまだ…みたいな気持ちがあったのかなって感じました。

彼の本意は分かりませんが、女性の気持ちを弄んだって気がしてなりません…別れて正解だったと思います。

すぐに…とはいかないでしょうが、次の出会いを期待して新しい一歩を!

No.7

>> 6 ありがとうございます😊
彼から「俺は都合の良い男なのか?」って聞かれたことがあったから、実は私がそうだったのかぁ…と悲しくなっちゃいました💦
でも、ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧