彼氏のことで悩んでいることがあります。 今の彼氏は一緒にいて楽しくて素でいられ…
彼氏のことで悩んでいることがあります。
今の彼氏は一緒にいて楽しくて素でいられるので、今まで1人が1番楽だと思っていましたが、2人の方が良いと初めて思えた相手でした。
お互い1人暮らしなのですが、土日は毎週彼氏の家で過ごして帰りも車で家まで送ってくれます。
私が料理が下手なので、ご飯もいつも作ってくれます。
私にはもったいないと感じるぐらいなのですか、最近打ち明けられたことがあります。
それは借金が550万ほどあるそうです。
内訳としては、車のローン、FX、元カノと同棲してた時に元カノが働いてなかったらしく、自分だけの給料では生活できなくそのときに借りたお金等とのことです。
涙目になりながら打ち明けてくれて、借金のこと話したら離れていくかもと思って
今まで言えなかったと言われました。
借金のことは私以外誰も知らないそうです。
親にも言えないと言っていました。
私にも奨学金返済があり、大学卒業時は450万あったのが今はあと残り150万です。
しかし2人合わせると、700万にもなります。
借金の額がまだそこまで多くなければ、結婚するのもありだと思ってました。
でも今の状態では結婚は考えられなくなりました。
親に彼氏のことは言えなくて、友達にも彼氏いると言うと結婚は?と聞かれるのでその度に少し悲しい気持ちになります。
ですが彼氏のことは変わらず今も好きです。
このまま籍を入れずに付き合い続けることどう思いますか?
No.3287322 2021/05/08 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧