ハンドルカバー🚗

回答4 + お礼4 HIT数 1165 あ+ あ-

2007/05/07 20:33(更新日時)

ハンドルカバー付けてる方いますか?🍩運転しやすいですか?🚗取り付け方は簡単ですか?レスよろしくお願いします😃

No.328832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

着けてますよん!
自分は手に汗をかくので購入しました。長い距離を運転する時はハンドルが若干太くなるので楽ですね。但し手のひらでクルクルッとハンドルを回すのがやりにくくなっちゃいました。
あと、装着は女性の力では多分難しいと思います。かなり力を必要としますので身近なマッチョな男性に頼んで下さい。
(マッチョは嘘です(^-^;)

No.2

以前は冬だけモコモコしたのを付けてました!ハンドルが冷たくなくていいんですけど、取り付けにちと苦労しましたね😥今は付けてません。ハンドル冷たいです❄

No.3

>> 1 着けてますよん! 自分は手に汗をかくので購入しました。長い距離を運転する時はハンドルが若干太くなるので楽ですね。但し手のひらでクルクルッとハ… レスありがとうございます😃
私も手に汗かきやすいんですよ💦
マッチョの人に付けてもらいます💪 笑

No.4

>> 2 以前は冬だけモコモコしたのを付けてました!ハンドルが冷たくなくていいんですけど、取り付けにちと苦労しましたね😥今は付けてません。ハンドル冷た… モコモコいいですね😊さっそく付けてみようと思います⤴
レスありがとうございました🙇

No.5

チェック模様のハンドルカバーつけてます😃サイズ気をつけないとカパカパしすぎたりハンドルに装着できなかったりなんで気をつけてください☝😃

No.6

>> 5 チェック柄なんですか?可愛いですね❤サイズとかもあるんですね💡参考になります👓
レスありがとうございます🙇

No.7

だいたいサイズはS、M、Lとあって軽ならS普通車ならM普通車でもワンボックスぐらいならLかな。付ける時かなり苦労しますよ。これ小さいって思うぐらいです。そうでないと運転中に外れたり危ないですから。デザインはいろいろあり私は白い所にピンクの🎀があるのを使ってます😊カバーは人にもよると思いますが私個人としては無いよりある方が運転しやすいです。

No.8

>> 7 ご丁寧なレスありがとうございます🙇
付けれるカナ?父にやってもらう羽目になりそうです😥
可愛いのあるかな?明日買ってこようと思います👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する