旦那家族

回答1 + お礼1 HIT数 826 あ+ あ-

2007/05/06 14:50(更新日時)

旦那の妹一家がまたやってきました。旦那、妹、姑三人ともそっくりなみえっぱりの外面のいい自己中心的な性格😱三人ともが「あれはひどい」とそれぞれの文句を言い合う始末。私から言わせれば皆さんそっくりです🙊🙊🙊親子て気付かないものですね👊👊👊
帰った後「あの態度はないやろ!常識的に…」など私は旦那に責めるられます⤵『我が子を私に押しつけ買い物に長々と行き夕食まで食べさせた頃に妹は帰宅し焼き鳥を出前自分だけで食べて子どもを迎えに来たのは22時過ぎ💧💧私はその日は朝四時から仕事をして帰宅したら妹の子まで子守して…』言われたら『来るな👊👊👊』と思う思うだけで言えない🙊自己中な人が正直羨ましい😢

タグ

No.328850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この前、どうしても来てほしく無かったので【私の誕生日】水疱瘡だから 来たらダメやで~と言ったら 当分こなくなりましたよ^^;参考までに。

No.2

ありがとうございます。今回姑が断ってはいたらしいのですが…同居でなく二世帯なのであわなくていいから贅沢だとはわかってるんですが、来てるの知って顔出さないとまた旦那から嫌味言われるし、嫌いではないんだけどなんで私がやった上に非難される?と思うと腹が立つし。妹には『あいつは元々だから』といい自分は知らん顔して顔もださないのに💧💧子どもの病気を使いたいにもうちの子は何故か病気知らず😱インフルエンザでさえ一日で治癒する😱私も子どもの頃母親の実家には休みにはお世話になっていたからわからないではないんですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧