アドバイス求む

回答2 + お礼1 HIT数 774 あ+ あ-

2007/04/07 02:44(更新日時)

私と彼氏は毎日連絡しない付き合いなんですが【2時でいいよね?】などの疑問メールにも返事を返してくれない程、最近ルーズになってきました。私は毎日連絡はしなくてもいいんですが、疑問メールにはちゃんと返事をして欲しいんです。前に一度、伝えたんですが、彼は私が嫌な気持ちになってるとは思ってない感じです。実は前の彼氏と別れた理由が元カレがメール不精で、あまり連絡くれない割りに友達の女の子とはメールしてて私は放りっぱなし。不安感とストレスから私が言い過ぎてしまい別れに至りました。今の彼氏は女の影はないけど、放りっぱなしにされてる感じが前の彼氏を思いださせて辛いです。過去の事を含めて話し、彼にメールの返事が欲しい事を伝えてもいいでしょうか?

タグ

No.329022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大なり小なりあるとは思いますが「類は友を呼ぶ」だと思います。私は主さんとは逆で毎日連絡取り合うタイプで1日でも連絡がないと不安でなりませんm(_ _)mもちろん彼もマメな人です。主さん自身が連絡なくて良いタイプだから寄ってくる人も連絡なくていいタイプなんだと思います。そこは、どおしようもないと思います。対策としてはメールじゃなく電話をするようにしてはいかがでしょうか?

No.2

1さんの言う通りだと思います💡
✉だから返事しないのかも💦
聞きたい事がある時とかは、電話しましょう😉
彼氏が電話は忙しい時は出れないとか、怒ってくる様であれば、じゃぁ✉くらいしてと怒ってもいいと思いますよ☝

No.3

ありがとうございます★皆さんの言う通り、とりあえず電話をかけてみたら普通に出ました(~_~;)もゃもゃは解消しましたが、一応【疑問分のメールには返信してね。嫌な気持ちになるから】と伝えておくことにします★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧