私は今女子高校生で恋愛対象が女の子です。 私がまだ中学生のとき、とても仲良い女…
私は今女子高校生で恋愛対象が女の子です。
私がまだ中学生のとき、とても仲良い女の子がいたのですが、卒業まで一ヶ月というときに、とある理由で喧嘩をしてしまい、その子の理不尽さと豹変ぶりに嫌悪感を抱いでしまい、それ以来話しかけることができなくなってしまいました。ですが最近、その子と体だけの関係を持ちたい、言ってしまえば犯したいと考えてしまいます。あんな理不尽な事で散々言われたのに、そう考えてもこの考えは変わりませんでした。これは異常性癖なのか?と悩んでいます。
皆さんの意見をくださると嬉しいです😊
No.3291096 2021/05/14 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そう思う心理は、
『可愛さ余って憎さ百倍』
だからですよ。
可愛い。大好き。という気持ちが強ければ強いほど、
いったん憎しみの感情が沸けば、その憎しみはとても大きなものになるんです。
好きの反対は嫌いではなく、無関心。
好きと嫌いは、とても密接な関係なんです。
また、
「メチャクチャにしてやりたい!」
と性癖は、別ものです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧