彼氏と一区切りつけました。 本当に別れようと決めて、LINEを私からしたは…
彼氏と一区切りつけました。
本当に別れようと決めて、LINEを私からしたはずだったのに、その後に彼と改めて電話をして やっぱり後悔でいっぱいになってしまいました。
話し合いの末
「今は気持ちがぶれるのはよくないから、俺の気持ちも分かってほしいな 今はそれしか言えない」と言われました。
でも、ずっともやもやしてしまっていて
「○○くんにとって可能性を残してるみたいで嫌かもしれないけど、いつかは分からないけど また告白してもいい?」と聞いてしまいました。
本当に何を言ってるんだ私はと、殴りそうになりましたが、、。
「数日後とかだったら突っ込むけど 笑
それはいいよ、じゃあ俺はその時の気持ちで答えればいいね」と言われました。
長々と電話をしてしまいましたが、私自身も自分からきっかけを作っておいて何ワガママ身勝手なことを言ってるんだ、という自覚はありますし、その電話で一区切りを付けました。
いつになるかなんて曖昧ですけど、
自分のことを頑張って 、その時まだ彼のことか好きだったら また告白しようと思っています。
でももう、今後そういう可能性なんて別れてしまったらないですよね、、、。
新しい回答の受付は終了しました
もしまた告白しても、彼に新しい彼女ができてしまっている可能性はあります。
ただ本当に別れたいわけではなかったなら、数日後に告白ではなく、本音を聞きたかったからあんなことをしてしまったと誠心誠意謝罪して、まだ付き合っていたいと伝えてみてはいかがでしょうか?
もちろん怒られる可能性もありますが、後悔し続けるよりは良いのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧