自分の部屋に一人でいると、ふとこのまま死にたいなと思ってしまう 死んだら楽だろ…
自分の部屋に一人でいると、ふとこのまま死にたいなと思ってしまう
死んだら楽だろうな、とかこの退屈な毎日を終わらせたいなとかおもってしまう
私は小学校から高校までいじめられた経験があり、特に男子にブスとか、きもいとか聞こえるように言われてた。
でもすべて過去のことだし、今はいじめもなく友達もできて平和に暮らしてる。
でも幸せが長く続かないのはよく知っていた。
いつしか今の幸せも壊れていくのかな。って毎日心配してるし、ため息ばかりついて、会話するだけで疲れてしまう。
No.3292563 2021/05/16 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたと一緒に笑ったり、あなたのことを大切に思ってくれている人を大切にしていきましょう。
容姿をバカにしてくるような人間に構ってる暇なんてない!
万が一、何らかの事情で今の幸せが崩れてしまう日がきたとしても、人を大切にする人のところに人はまた集まってきます。
新たな幸せをまた作っていけばいい。
大丈夫、気楽にね^^
なんだろ、大袈裟に死にたくないよね。
スッ…って、何もなかったかのように存在ごと消えたい。
切腹じゃーとか首吊ってぶらーんとか
薬飲んでのたうち回るとかそういうの嫌やん。
IKKOさんが見たら、「まぼろしーーー!」って言ってくれそうなくらい、スゥッ…と、消えたいんよね。わかる?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧