知りたいんです
どうでも良いような疑問かもしれませんが良ければ聞いて下さい
私には性欲の類が殆どありません
自慰行為はした事無いし性交も15歳の時に2回程実験的感覚でしただけです
性交には因みに何の感慨も沸きませんでした
エロ本エロゲAV等は好きですが普通のコミックスやゲームDVDを見る感覚と何ら変わりません
他人との会話に「彼氏は居ないの?」とほぼ毎回聞かれますが何の為に彼氏が必要かすら分かりません
相談相手なら同姓異性構わず友人で問題無いですし寂しいだけなら尚更必要有りません
それに夢を追う身ですから邪魔なだけです
最近同年代の人に「将来の夢は無いの?」と聞くとほぼ毎回「結婚して子供を作りたい」と言います
そこまでの自分に対する自信が何処から出て来るのか分かりません
人間として女性として未熟な私は他人と付き合うなんてとても出来ません
自分の未熟さ故に相手に恥を掻かす事になったら失礼極まりなくどうしようもありません
最近の方にとったら恋愛=性交
なのでしょうか
その両方の必要性を全く感じない私は異常ですか?
異常だと思いますか?
皆様の率直な意見をお聞かせ下さい
新しい回答の受付は終了しました
異常だと思いませんよ。私もあなた位の時そんな事考えました。結婚して考えが少し変わったかな?でも恋愛=性交って思わないなぁ~これから色々知り経験したりして考えが変わってきたりするんじゃないかな?
まぁ、他人のささやかな夢に批判的になっても比較してもあなた自身の解決ではないからやめましょう。夢に向かって頑張ってください。性や愛情についても今分からないなら無理に答えをださなくてもいいんじゃないの?目的あるならそれに向かってまっしぐら、で🙆。その中であなた自身色々な経験を沢山していろんな場面で人と接するといいよ。焦点をもっと大きくしたら。
結婚相手に恥を掻かせずだなんて、完璧主義もほどほどに。何を完璧とするかは人それぞれだけど人間関係は男女問わずつくっていくもの。頭で考えるものじゃないよ。あなたは完璧と自負していたとしても本当の相手の気持ちなんて幾つになってもわかりません。少しウッカリな所があってもその方が人間的に魅力的だったり可愛らしく見えたり。そう力をいれずに、たのしんでください
>> 7
遅レスで申し訳有りませんm(_ _)m
完璧なんてこの世には存在しないと思います
常に己に修練を課し、油断する事無く、己に厳しくしてこそ人間だと思います
最近の同年代の恋愛や結婚を見てると怠惰を重ねているようにしか見えません
結婚や恋愛っていうのは本人だけの問題に非ず
当事者の親族や友人など全てに関わる問題です
己の恥は一族の恥
完璧等と驕るは言語道断
気楽に行うものとはとても考えられません
常にお互いを高め合い、常に先を見詰め考え続け、その時の立場や環境に甘えを抱く事なく生活していく
それが結婚だと思います
ついウッカリなんて事こそ有らば一生の罪と認め恥を忍んで生きればこそ魅力になるなんてとんでも無いです
死を以て報いねば…
まだまだ自分に甘えが残っている私が恋愛などときっと驕りなんですね
だからきっと性欲とかも排除されているのでしょう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧