彼氏が面倒臭い人で、注意すると拗ねて遅刻しないでや、事前に連絡してというだけで拗…
彼氏が面倒臭い人で、注意すると拗ねて遅刻しないでや、事前に連絡してというだけで拗ねてむくれて最近もくだらない事で拗ねて無視されて連絡取れません。
日曜に彼氏と遊べないので友達に誘われて遊びに出かけたら素敵な男性と知り合い、彼氏よりずっと大人で会話をリードしてくれて喧嘩になんてなりそうにもありませんでした。
最初だけかもしれませんが彼氏は本当に子どもっぽいなとばかばかしくなりました。
その男性に好意を伝えられて彼氏がこのままむくれて無視を続けるなら別れてしまおうかとも思いますが、今までの彼氏との思い出もあるしできれば機嫌を直して戻ってきて欲しい気持ちもありどうすれば良いのかわかりません。
待つのもなだめたりしてご機嫌取るのも面倒くさくて嫌なんですが、彼からの連絡を待ってから続けるか別れるか決めるか、待たずに新しく知り合った人と付き合い始めるか決められません。
No.3293079 2021/05/17 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その元彼といて幸せですか?
楽しいですか?
面倒臭いおこちゃまですよね?
思い出があるぶん
踏ん切りつかない気持ち
よくわかります
今すぐ答えが出せないなら
取り敢えず、おいといて
新しい彼と楽しんでみませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧