自己中な彼
お付き合いしている彼の事で悩んでいます。彼はかなりの自己中な人で、例えば「今日来る」と言っても実際は来ないことが多々あります。しかも、その際、連絡の一通もしてきません。私は放置状態です。後は「何時に来る」と自分から時間を指定してきても時間通りに来たことがなく普通に2~6時間は遅れてきたりします。その間彼は何をしているかというと、友達と飲み遊んだりしています。彼はもう31歳だし大人になってほしく、毎回何度も何度も注意をしているのですが反省せずなおる気配がありません。そこで皆様にお聞きしたいのですが、もしあなたならどう対処しますか?皆様のご意見お聞かせ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
同じことをしてみます。彼と約束してるのに友達とご飯食べに行き、何時間か待たせてみますね😒それでキレたら、だっていつも本当に来るか分からないんだもん。私の気持ち、少しはわかった?と言います。そんなルーズな彼氏のために私は時間を空けていたくありません。治らないなら別れも考えるかも⤵人としてどうなのって感じ😥
言っても無駄そうな彼なので、いっとき連絡を控えてみる!主さんが振り回されて本当にキツい事を分からせないとダメですね😠それでも変わらないようなら先が見えないし、好きでも疲れるだけですよ⤵他に新しい人を見つけた方が主さんにとってもお互いの為にもイイと思います!!
私の彼も同じです。
しかも来ない時は音信不通になる時もあります⤵ 何度、言っても変わらないので嫌気がさしてきて喧嘩した時などは私から一切連絡しなくなりました。今も喧嘩して今日で4日連絡とってません。 このまま消えて貰って構わないと思っています😏
子供でも一度言えば分かる事なんで何回も注意したりましません…約束は守るものって事はね💧
いい歳した大人に分からないはずはありません。時間を守らない約束を守らないのは、時間は守らなくていい約束は守らなくていいという彼の価値観です。
俺ならそんな価値観の人とは付き合ってはいけませんね
一括お礼申し訳ありません…。あとお返し遅くなりごめんなさい。
私も度々続く彼の行動、言動に嫌気がさし、最近はこちらから連絡をする事はほとんどなくなりました。別れも考えていました。なのですが、まだはっきりしていないのですが、もしかしたらもしかすると、彼の子がお腹にいるかもしれません…。授かっていたとしても、おろすことは考えていません。しかし彼の態度が改善されなければ…私はどうしていけばいいのでしょう…。別れることが無理なら我慢しかないと言うことですかね…。
私の彼も、とても自己中でルーズです😣
連絡すると言ってもこないし、私がゆっくりしたい時に急に呼び出されたり…彼のペースに合わせるのがつらかったです😭
でも、最近よく一緒にいるようになってからは、あまりつらくなくなりました😊
彼も、自分勝手な自分に気づいた時は、必ず謝ってお礼も言ってくれます。
主さんももっと彼氏と一緒にいる時間を増やしたらいいですよ😉ホントに好きなら主さんの気持ちをわかってくれるはずです‼主さんの努力次第でも彼は変わってくれると思います。時間はかかるかもしれないけど…
もし赤ちゃんができていたら、彼も大人になってくれるかも😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧