😢感情制御不能状態です😢
同棲して2年になる彼氏が居るのですが今まで数える程しかケンカもした事がなく、うまくいってました💏でも最近彼氏のやる事する事が目に余ると言うか、気に入らなくてイライラします😥今まで多少の事は多目に見て私がフォローすればと思ってきましたが最近は我慢出来なくて大きな声を出して当たり散らし嫌味や文句を言ってしまうんです😔言ってしまった後でハッと我にかえり、言い過ぎたとか自分の立場も考えないでと後悔ばかりです😢彼氏は忍耐強く無駄な事は口にしないので最近の私の態度に対して何も言いません💦このままではいつかフラれてしまうのではないかと不安です😢自分で自分の感情が抑えられなくなってます😢どうしたら良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
なんとも言えないですね💧
ならレスするなというはなしなんですが🙇
やってしまった後に自己嫌悪するならやらないこと❗❗
それが鉄則ですよね😃?
ご自身で病的にイライラすると思われてるなら一度病院に行くのもいいと思います😃
それか、一度離れて暮らしてみるか☝。
彼に対してのイライラならそうするのもいいかも😊
主さん、私もです💧私は職場が一緒なのですが💨 距離置いて一人で考えた方がいいと思っても、なかなか一人で考える事ができなくて💧だから、ちゃんと言いました💨一人で考えたい😔と💨今 まさに、一人で考え中です😿寂しいけど、彼にひどい事したって、よくわかりました💧これから解決策見付ける所です🔍主さんも、距離置いてみてはどうですか❓
「言ってもどうせ無駄」「よけいに角が立ちうるさいから何も言わない」が正解だね。我慢強い人間なんかいないよ彼をみくびってるね。女は愛想と愛嬌がなきゃ駄目。いくら外見が好みで長く一緒にいようが最終的には性質。男性は特に見切りが早いんじゃないかな
普段我慢しているヤツはキレるとすごいです
きをつけて
皆さん、貴重なご意見とアドバイスありがとうございました🙇イライラの原因は色々とあるのですがたしかに④さんの言う通り、結婚問題もあります😔地元から離れて県外に住んでるのですが病気の母の事などで今の彼氏と結婚しても良いのかなとかもありますし、彼氏のいい加減で投げやりな言動や態度もイライラの原因と言うのもあります😔長く付き合えば嫌な部分しか見えてこない時期は誰にでもあるかと思うのですが色々と精神的に耐えられなくなってきてます😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧