大学生男です。周りで彼女がいるのは、キノコヘアでイケメン(最低でもフツメン)の高…
大学生男です。周りで彼女がいるのは、キノコヘアでイケメン(最低でもフツメン)の高身長ばっかりです。彼らはほぼ全ての女に好かれると確信しており、また、化粧で顔面偏差値を上げられるようになった女はそういう男でないと恋愛対象にしなさそう。
清潔感が大事、はよい容姿前提。
そうでない男は女に好意を持つだけで嫌われる覚悟で恋愛しないといけないのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
男女問わず不潔な人が好意を持っただけで嫌がられるのは当たり前だと思います。
清潔感って人間関係の上で最低ラインですよ。
容姿はおしゃれで出来るだけカバーすれば何とか。
あと、そもそも恋愛って好意を持っても「振られるかもしれない」「嫌われたらどうしよう」と思いながらするものだと思います。
清潔感は必要条件です。それが無い人は、恋愛のフィールドに立つこともできません。
それから、顔面偏差値云々などと、女性を貶す言葉は使うべきではありません。「女性に失礼だから」と言うより、僻みっぽくて惨めだからです。そういう言動をすればする程、主さんの「恋愛偏差値」は暴落します。
お洒落でチャラい男性には興味ない女性も多いのです。そういう女性が好きなのは、短髪のスポーツマンだったり、温厚な知性派だったり、いろいろ。
ま、お洒落に自信がないのなら、スポーツか研究に打ち込むのがよろしいですよ。
なお、バイトは必須です。(社会性や自立心も重要です。)
不潔に見える人が嫌われるのはさすがにしかたない。
顔の造形は仕方ないにしても、それでも出来る事はたくさんありますよ。ちゃんとひげ剃って、髪整えて、きれいな服を着ていますか?
にしても、キノコヘアで高身長wエノキやん。肌も真っ白で筋肉もない細っこい男かな?
で、女は女でかっこいい~❤って どこがやねん。勘違いで構成されたカップル お似合いでしめ。何が羨ましいのかわからない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧