実際どぅなん?

回答2 + お礼2 HIT数 746 あ+ あ-

2007/05/07 03:00(更新日時)

キレイな関係のまま盛り上がってる最中、別れを余儀なくされる2人。キレイなままで余計美化される思い出と共に時は過ぎて、ドラマの様にまた運命的な出会い。もう周りなんて…。やっと結ばれちゃった2人。 さてさて、でわでわ、ドラマならここで素敵な終わりかたができるかもしれないケド。現実なら続いてくよねッ☆ そんなうまい話しあるかっ以外と想像だけで気持ち盛り上がっててHしたら満足しちゃって、あっけない…こんなもんか…私本当にそんなに愛してるかしら…なんて我にかえっちゃうんでない? 会えない時間がどれだけ愛を育てるの?? ♪ゴウヒロミ?! どうでもよいとかんじたらスルーしてね。

No.330102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…醒めますね。

ってか現実に醒めました。ドラマのようにはいかないですねー(笑)

No.2

>> 1 ……やっぱり…ですょねぇ(笑)
私もいつまでたっても忘れられそうにない人いて、ずーと考えて、たぶんループループで100周くらいして(ワラ)、まぁ…実際こんなもんだろぅなって悟ってみたというか行き着いた感じ(^-^;トオマワリシタ
やっぱり気持ちスッキリしました(´∀`)
ありがとうございました♪

No.3

覚めたのか?これで本当にいいのかな?他に探した方がいいんじゃないか?って気持ちがスパッと完全に違う方向に向いてしまいました。自分の変わり身の早さにびっくりしました。人間の心理なのか?私だけなのか?

No.4

>> 3 いやぁやっぱり以外と現実はそんなもんですょねぇ☆
いいのか…悪いのか…

ンーッいいと思う♪
恋は勘違いや妄想の中で育つんだゎきっと。愛ではなーい!!!
もろくて切なくて愛おしい=美化カンチガイ。Hとともに現実に引き戻されちゃうってでも不思議!Hって何ッ?どんだけ??

そうなれたらある意味楽なんだけど、やっぱりキレイなままがイイのかしら…
またここにきてループループ…(ワラ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧