通り魔?からの暴力
おとといの夜一人でいつもいくおでん屋さんに行きました。
そしたら初客らしい飛び込みのおじさんが一人入ってきて、私の隣に座り
セクハラ発言いっぱいしてくるは、太ももに触ってきたりしはじめたのです(>_<)
周りも気まずい雰囲気で、おあいそして逃げたら
追いかけられて道に叩き付けられて、顔殴ってきました。
人を呼んでって叫んだり、犯罪者!!って言ったら話通じないフリされて、わけもわからず顔面ぼこぼこにされました。
なんとか離れて警察呼ぼうとしたんですが、その人の顔が目の前にあるのが耐えられなくなり、
ひたすら逃げてしまいました。
今は顔面ひどくて、次の日体中に蕁麻疹ができて、今も時々出て、死ぬほど痒いです。怒りで涙なんて一滴も出なさそうです。
友達には警察にいくことをすすめられました。
でも刑務所入る程度のことのために、その人に本名知られたり同じ書面に載る接点なんて死んでも作りたくないって思うんです。。
今は数百倍殴り返したいくらいの悔しさでいっぱいです。
いつかこのイライラした気持ちがちゃんと消えてくれるのか、不安です。
こういう心の傷はどうしたらいやせるでしょうか?(T_T)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと警察にいってください。同じ書面にのるのが嫌ということよりもまたその人が同じようなことを誰かにすることの方が心配です。主さんをそんな目に遭わせておいてのうのうと街を歩いてるのも腹が立ちます。警察に行って捕まえてもらいましょう。そして捕まえたら殴らせてもらえませんか?と警察に頼んでみましょう。(たぶん無理でしょうが…💧)
大丈夫ですか?とりあえず病院に行って診断書貰って、警察に被害報告出して下さい!またあなたのように被害に遭う方もいるかもしれませんよ!確かに接点はできるかもしれないけど、このままもいけないですよ。
いや俺の怒りがおさまらないよ、女性に手あげる外道はゆるせん、自分が後悔するよ、探すだけ探してみっかんなかったらしゃあないけど、主さんオッさんに負けないで😢
刑務所でまずい飯くわして、臭い便所で毎日すごさせましょうよ。
>> 4
そんなやつ 野放ししたらだめだよ また 違うところで やってるよ💢 勇気だして😃 警察に訴えて
そいつから 1億くらい💰 とりな💢うちも …
レスありがとうございます。
4さんも嫌な思いをしたんですね。
忘れるための助言がほしくて書き込んだんですが
警察に行くべきのような気がしてきました。
その人ともめたら名前ばれますよね?
本名知られたら刑務所からでてきたあととか考えると不安です
その人の手の動きとか言動とかめちゃくちゃおかしかったのも気になります。
普通の人がカッとなってやるってレベルの行動じゃないと思って。
精神に問題があってやらかした場合の罪って軽いんですよね(>_<)
>> 5
主さんが殴られている時に周りに人はいなかったのですか❓病院へ行って診断書をもらい、警察に行って下さい。生活安全課です。相手とは面識が無いんで…
レスありがとうございます。面識はまったくないです。
おでん屋さん自体がビジネス街の中の隠れ家みたいなお店で、普段から人通りがあまりないんです。しかもその日大雨ふってたのでそこに来る人間以外は誰もいないって感じでした。かなり叫んでたけど人はきませんでした。
逃げた後顔面殴られたせいかめまいがして吐いてしまった上にドロだらけだったので、電車に乗れずマスクとTシャツ買って警察に通報して、漫画喫茶で冷やしながら寝たって感じです・・・。
でも通報してすぐにわらわら自転車の警察が通報した場所に向かってるのが見えました。
とても空気を読まないレスですみません、 野郎が警察に連絡して捕まったとしても野郎が報復する可能性は捨てきれないですよね、それを心配して鬱になる人もいますが護身術などを習えばある程度自信がついて少しは気が楽になると思います。それにしても許せない‼泣き寝入りなんかする必要ないです‼
再レスです。大丈夫ですか❓精神的に落ち着いたら警察へ行って下さいね🏥診断書をもらって・おでん屋さんの店主め証人になってくれるはずです。警察の生活安全課ですよ。加害者は又他の人にも暴行する可能性大ですよ。主さん警察は必ず動きますよ。勇気を出して下さいね。お身体お大事にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧