通り魔?からの暴力

回答11 + お礼8 HIT数 1804 あ+ あ-

2007/04/07 23:41(更新日時)

おとといの夜一人でいつもいくおでん屋さんに行きました。
そしたら初客らしい飛び込みのおじさんが一人入ってきて、私の隣に座り
セクハラ発言いっぱいしてくるは、太ももに触ってきたりしはじめたのです(>_<)
周りも気まずい雰囲気で、おあいそして逃げたら
追いかけられて道に叩き付けられて、顔殴ってきました。
人を呼んでって叫んだり、犯罪者!!って言ったら話通じないフリされて、わけもわからず顔面ぼこぼこにされました。
なんとか離れて警察呼ぼうとしたんですが、その人の顔が目の前にあるのが耐えられなくなり、
ひたすら逃げてしまいました。

今は顔面ひどくて、次の日体中に蕁麻疹ができて、今も時々出て、死ぬほど痒いです。怒りで涙なんて一滴も出なさそうです。
友達には警察にいくことをすすめられました。
でも刑務所入る程度のことのために、その人に本名知られたり同じ書面に載る接点なんて死んでも作りたくないって思うんです。。

今は数百倍殴り返したいくらいの悔しさでいっぱいです。
いつかこのイライラした気持ちがちゃんと消えてくれるのか、不安です。
こういう心の傷はどうしたらいやせるでしょうか?(T_T)

タグ

No.330245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

許せねえー!腹立ってきた!俺があなたの目の前でその生き物ボコボコにしてやる。かなり本気。泣き寝入らないで下さい。でも普通に言って警察に話すのが一番かなぁ。やべぇ、俺までムカついてきた!

No.2

ちゃんと警察にいってください。同じ書面にのるのが嫌ということよりもまたその人が同じようなことを誰かにすることの方が心配です。主さんをそんな目に遭わせておいてのうのうと街を歩いてるのも腹が立ちます。警察に行って捕まえてもらいましょう。そして捕まえたら殴らせてもらえませんか?と警察に頼んでみましょう。(たぶん無理でしょうが…💧)

No.3

大丈夫ですか?とりあえず病院に行って診断書貰って、警察に被害報告出して下さい!またあなたのように被害に遭う方もいるかもしれませんよ!確かに接点はできるかもしれないけど、このままもいけないですよ。

No.4

そんなやつ 野放ししたらだめだよ また 違うところで やってるよ💢 勇気だして😃 警察に訴えて
そいつから 1億くらい💰 とりな💢うちも 暴力されたから 気持わかる。

No.5

主さんが殴られている時に周りに人はいなかったのですか❓病院へ行って診断書をもらい、警察に行って下さい。生活安全課です。相手とは面識が無いんですよね。

No.6

周りの人何してたん?

No.7

警察に言った方がいいよ😤

No.8

>> 1 許せねえー!腹立ってきた!俺があなたの目の前でその生き物ボコボコにしてやる。かなり本気。泣き寝入らないで下さい。でも普通に言って警察に話すの… レスありがとうございます。気持ちうれしいです(T_T)今も自分とは思えないような恐ろしい感情がわいてきて怖いです。以前別件(ストーカーにポストあらされた)で警察行ったらすごい適当に話聞かれてめちゃくちゃいやな思いしたことあるのですが、やっぱり相談するのは警察が最善なんでしょうか・・。

No.9

>> 2 ちゃんと警察にいってください。同じ書面にのるのが嫌ということよりもまたその人が同じようなことを誰かにすることの方が心配です。主さんをそんな目… レスありがとうございます。一応、110番をしてその通り魔が出た場所と格好とやられたことを警察に伝えました。それで気をつけてほしいだけで私はもうかかわりたくないって電話をきりました。立ち向かう勇気が出ません。警察に行って事情聴取されたら発狂するかも(T_T)今ここで悩みを文章にするだけでも混乱で異常なこと言ってしまいそうで、言葉を選ぶのに知恵熱みたいなの出て体が熱いです、死にそうです(T_T)

No.10

主さん、警察はテキトーだから真剣にたのんでね、人ごとながら怒りがメラメラ、おでん屋のオッさんもとめればいいのに、けしからん。

No.11

>> 3 大丈夫ですか?とりあえず病院に行って診断書貰って、警察に被害報告出して下さい!またあなたのように被害に遭う方もいるかもしれませんよ!確かに接… レスありがとうございます。大丈夫ですか
っって言ってもらえるだけで、気が楽になります。

今は警察に行く気がおきません。その人に関係することで動くはめになってる自分が謎で自己嫌悪です。理不尽すぎて今の自分の中のイライラも、おきた出来事も、ただ消してしまいたいです。

No.12

いや俺の怒りがおさまらないよ、女性に手あげる外道はゆるせん、自分が後悔するよ、探すだけ探してみっかんなかったらしゃあないけど、主さんオッさんに負けないで😢
刑務所でまずい飯くわして、臭い便所で毎日すごさせましょうよ。

No.13

>> 4 そんなやつ 野放ししたらだめだよ また 違うところで やってるよ💢 勇気だして😃 警察に訴えて そいつから 1億くらい💰 とりな💢うちも … レスありがとうございます。
4さんも嫌な思いをしたんですね。

忘れるための助言がほしくて書き込んだんですが
警察に行くべきのような気がしてきました。

その人ともめたら名前ばれますよね?
本名知られたら刑務所からでてきたあととか考えると不安です
その人の手の動きとか言動とかめちゃくちゃおかしかったのも気になります。
普通の人がカッとなってやるってレベルの行動じゃないと思って。
精神に問題があってやらかした場合の罪って軽いんですよね(>_<)

No.14

>> 5 主さんが殴られている時に周りに人はいなかったのですか❓病院へ行って診断書をもらい、警察に行って下さい。生活安全課です。相手とは面識が無いんで… レスありがとうございます。面識はまったくないです。
おでん屋さん自体がビジネス街の中の隠れ家みたいなお店で、普段から人通りがあまりないんです。しかもその日大雨ふってたのでそこに来る人間以外は誰もいないって感じでした。かなり叫んでたけど人はきませんでした。
逃げた後顔面殴られたせいかめまいがして吐いてしまった上にドロだらけだったので、電車に乗れずマスクとTシャツ買って警察に通報して、漫画喫茶で冷やしながら寝たって感じです・・・。
でも通報してすぐにわらわら自転車の警察が通報した場所に向かってるのが見えました。

No.15

>> 6 周りの人何してたん? レスありがとうございます。
周りに人はいませんでした。一応山手線沿いな上駅から10分くらいなんですが。
夜の秋葉原みたいなところです

No.16

>> 7 警察に言った方がいいよ😤 レスありがとうございます。
警察怖いです(>_<)

No.17

>> 10 主さん、警察はテキトーだから真剣にたのんでね、人ごとながら怒りがメラメラ、おでん屋のオッさんもとめればいいのに、けしからん。 レスありがとうございます。うれしいです。
警察に行くことを考えて、すこしづつあったことやどうしたいかを整理していってみます(>_<)
おでんやさんはたしかにとめてくれなかったです、その人がトイレに行ったときに、私にごめんねって言葉をかけてくれましたが(=_=;

No.18

とても空気を読まないレスですみません、 野郎が警察に連絡して捕まったとしても野郎が報復する可能性は捨てきれないですよね、それを心配して鬱になる人もいますが護身術などを習えばある程度自信がついて少しは気が楽になると思います。それにしても許せない‼泣き寝入りなんかする必要ないです‼

No.19

再レスです。大丈夫ですか❓精神的に落ち着いたら警察へ行って下さいね🏥診断書をもらって・おでん屋さんの店主め証人になってくれるはずです。警察の生活安全課ですよ。加害者は又他の人にも暴行する可能性大ですよ。主さん警察は必ず動きますよ。勇気を出して下さいね。お身体お大事にして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧