主人のことで相談です。40代です。 主人は高収入です。 主人は私が働いてない…
主人のことで相談です。40代です。
主人は高収入です。
主人は私が働いてないことが「とても羨ましい」と時々言っています。
主人とは20代の頃は喧嘩喧嘩喧嘩だったので、私は20代の頃からマッチングアプリで浮気ばかりするようになりました。
浮気がバレたけど、べつにスルーされていたので、「ああこの男は妻である私に無関心なんだな」と思っていました。
「働かなくてもok、浮気してもokだなんて、天国だなー」なんて思って暮らしていました。
今は40代の夫婦になりました。
私には最近、好きなジャニーズタレントが出来たので、テレビでしょっちゅう好きなジャニーズタレントを見ていました。
先日、5ちゃんねるに主人の顔を晒したところ、「暴力を振いたいのを我慢している顔」「罵倒したいのを我慢している顔」だと言われました。
これから主人にどうしてあげればいいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
5ちゃんねるに晒したのは旦那さんの顔だったんですね。
インターネットは広いようで狭いです。このスレから5ちゃんねるに旦那さんの顔を探しに行く人もいるでしょう。それがもし顔見知りだったら?知り合いだったら?
個人情報を特定してやろうとする悪意のある人物だったら?
匿名掲示板とはいえ自分で個人情報を守る意識がないと匿名の意味がないです。
してしまったことは仕方ないので、もう旦那さんの顔をネットで晒したりしないでください。
できるなら掲示板か画像をアップロードした共有サイトに削除申請をすることをお勧めします。
それはさておき、質問に答えるならば
旦那さんを傷つけたすべての行動を反省し、今後改めることです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧