はじめまして。 こちらに初めて投稿させていただきます。 私は付き合って1…

回答4 + お礼0 HIT数 359 あ+ あ-

2021/06/02 14:36(更新日時)

はじめまして。
こちらに初めて投稿させていただきます。

私は付き合って1年2ヶ月の彼がいます
その彼は20歳で私は18歳です

昨日性行為について夜話してたら少し言い合いになりました…
私は性行為が怖いです。ゴムをつけていても怖いです。生理が来るまで不安な感情をもちたくないのであまりやりたくないんです。
だからといって性欲が全く無いわけではないです。

彼と会う頻度は週2や週1です
彼は毎回我慢するのはしんどいと言ってました。。
ですが私はまだ18歳で。もし子供ができてしまったら育てられません。
これはどうしたらいいのでしょうか、、
私が我慢して性行為をするべきなのでしょうか。

あと大学生や高校生の人の性行為の頻度を知りたいです。
それから性行為をしてる人に聞きたいです。怖くないのか。不安じゃないのか。
教えてください。お願いします。

No.3303505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

コンドーム、避妊薬、射精は外だと思う。
その日に二回目は、男性器を拭く綺麗に拭く。

No.2

この年頃は、微妙なので何が普通かどうかではなくカップルお互いが相手の望むこととどう折り合いがつけられるかどうかでしょう。
「好き」だけではどうにも仲を維持できないことを学ぶ時期かもしれません。
主さんは性行為が怖くてまだしたくない、相手はしたい、これは恋人付き合いの仕方の価値観の違いであり、平行線なら別れを考えなくてはいけません。
相手の「これが普通だ」に合わせて我慢するのはいい付き合い方とはいえないし、かといって主さんの「私はこうしたい」に彼が我慢するのも微妙です。
主さんが怖いと思う気持ちは否定されるべきではありません。相手が「普通」(そんなものはあってないようなものだが)を盾に迫ってくるとしたら私は付き合いをオススメしませんね。

No.3

実際にゴムを使用しても妊娠する可能性はあります。

怖い気持ちもわかりますが、妊娠は覚悟して性行為は行うべきです。

それを理解して行為を行っている男性は稀ですので注意が必要だと思います。

頻度については若い人ほど性欲は強いので頻度は高くなりますが、人其々です。

挿入はせずにプレイを楽しむ方法もありますので、色々と調べてみるのも良いかと。

No.4

性行為を怖いと思うのは、自然だと思います。
誠実に伝えて、それでも相手方が耐えられないからヤろうと言うのなら、それは本当にあなたを大切にしてくれているのでしょうか?
あなたの気持ちに寄り添ってくれる人と一緒にいるのが幸せなのではと思ってしまいます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧