高2女子です。私は部活に入っているのですが、レギュラーにはなれていません。私と似…
高2女子です。私は部活に入っているのですが、レギュラーにはなれていません。私と似たような立場の子がもう1人いるのですが、レギュラーメンバーが休みの時はその子をコートに入れます。私は悔しくて辛くてもう消えたいとまで思ってしまいます。同じ学年で私だけコート外。プライドも何もかも壊したい。私の人生はまだ十数年しか生きてないですが父親に関して色々あって耐えてきた日々が中学生までありました。
私ばかり辛い思いしてと性格の悪いことを考えては自分が嫌になります。自分自身をものすごく過小評価してしまう所も人に気を遣っては辛くなり相手に期待しもう自分には何が出来るのかここにいる意味なんて無いんじゃないかと思ってしまいます。
私は幸せになってはいけないのでしょうか。どうか助けて下さい。
No.3304906 2021/06/04 19:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キミの幸せは、部活でレギュラーになる事ではなく、もっと他にあるんじゃないかな。
キミにしか出来ないこと、きっとあるハズですよ?
それを見つける為に、もっと色んな事に挑戦してみないと!
負けちゃダメ。
.°(ಗдಗ。)°ヾ(・ω・`)ポンポン
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧