たすけてください 友達以上恋人未満の彼と三年半続いていました ふられてしまっ…
たすけてください
友達以上恋人未満の彼と三年半続いていました
ふられてしまって
実は彼には同棲して彼女も今年にはいっていたのがわかりました
しかも結婚を考えていると
私はもともと依存体質だったので、彼女が出来たら言ってねっていってあって、辛くなって精神的にくるのがこわかったので、早めにすぐいってねと伝えてありました
でも、彼はずっといないといっていて、今年に入っておかしいなっておもってたら、実は彼女いて同棲してました
それも、友達経由でしりました
なのに、彼は反省もなく、わたしのせいにして、死ねよおませの存在がうざいと
そのせいで、適応障害とストレスから腸炎になってしまいました
はじめての精神病がこんな辛いと思っていなくて
彼は彼女と幸せそうみたいで、私は彼のせいで適応障害
あと、彼に貸したお金も、返してほしくて、わたしが貸したお金なのに、さからうと、ブロックされます
もう疲れました
だまされてたのに、これから、彼女と買い物いくから、人の幸せを邪魔しないでとか
きずついてるのに、普通にいってきます
くそみたいな人だと見抜けなかった私にも問題はあります
でも、悔しくて泣いてばかりです
どうやったら、立ち直って病気はなおるのでしょうか
適応障害がかなり辛くて
いらいらするし、きりょくもないし
死にたいです
たすけてください
苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
うん、辛いの伝わりましたよ。
でも、その男はクソだから
離れて正解。
彼女を羨ましがったらダメ
むしろそんな男を見抜けない彼女
可哀想と思わないと。
お金はいくら貸したのか知りませんけど
諦めて、くれてやったと思う方が
天は主さんを味方しますよ。
だいたい、女にお金を借りる男は
大抵クズだから、
今度からは、男にお金を貸したらダメですよ。
おめでとう御座います。
これから沢山、貴女を誠実に大切にしてくれる人が現れやすくなりました❗
捨てられたなんて思ったらいけません。
疫病神が自ら離れてくれたのです。
こんなに嬉しい事はない…なんですよ。
今彼女は、これから貴女の代わりに不幸を背負い生きて行くので、何も羨む事は有りませんよ。
金にだらしなく、下半身もだらしない人が、まともに彼女だけを愛し続けて行くなんて事は有りませんよ。
隙有らばと…嘘も平気で吐いて、何度でも不幸な女を作るのを繰り返すさ…
今彼女もそんな女の1人さ…
お金はどの位貸したのかは知りませんが、命までも取られなかった訳だし、人生の勉強代と思って諦める事も肝心かと…
彼に渡したお金に執着すれば、嫌な事や不幸を又もや引き寄せる羽目になるので忘れましょう…
何事も前向きに…
因みに私、私名義で旦那の為に借りた借金七桁の数字を踏み倒されたあげくに、夫が別の借金と女がらみで蒸発されて今に至りますが…
ゴミクズの疫病神が居なくなってくれて良かったと思ってます~\(^o^)/
今、人生楽しいです~
だいたい死ねとか言う人は人間性を疑いますね。
逆にそのような人から離れられて良かったじゃないですか。
あなたならもっと素敵な人と出会えますよ。
私も同じ状況になったらしばらくは立ち直れないです。
今はまだ辛いでしょう。でもそういった気持ちは時間が解決してくれるか、もっと素敵な人と出会えたら立ち直れると思います。
私も失恋が発端で適応障害になり通院中です
どんな形であれ、突然フラれたら辛いですよね
でも相手がクソみたいな人で悔しいと憎しみ怒りをぶつけられるだけ主さんが羨ましい
理由も分からずフラれて別れた後も優しくされてしまうと、怒ることもできず悲しみをぶつける先もなく苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 734HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1740HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 393HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧