ニューハーフとエッチ

回答13 + お礼10 HIT数 8974 あ+ あ-

2007/04/08 02:39(更新日時)

したことある方って居ますか❓女性のように綺麗なニューハーフに興味あるんですが経験者の方どんな感じでしたか❓女性とは違くて興奮しましたか❓悩みじゃなくて質問ですいません🙇

No.331016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

人から聞いた話ですが、男性自身を切りとっていたので、その部分が木の切り株みたいだった…って言ってました。

No.3

ニューハーフですが👩 私も気になります😃

No.4

>> 1 削除された回答 レスありがとうです。なかなか経験者は居ないですかね😃

No.5

顔は女っぽくて美人でも体は男ですよね…

No.6

>> 2 人から聞いた話ですが、男性自身を切りとっていたので、その部分が木の切り株みたいだった…って言ってました。 レスありがとうです。木の切りかぶですか😂

No.7

>> 3 ニューハーフですが👩 私も気になります😃 レスありがとうです。ホンマにニューハーフなんですか❓ニューハーフにお目にかかりたいです😃

No.8

確かに顔や胸は造ってますから見ればわかりますが女性以上に手入れとかは気使ってますが😥

No.9

>> 5 顔は女っぽくて美人でも体は男ですよね… レスありがとうです。中には女性以上に綺麗なニューハーフの方も居るようですよ。顔だけじゃなく躰も😃

No.10

>> 8 確かに顔や胸は造ってますから見ればわかりますが女性以上に手入れとかは気使ってますが😥 ニューハーフの方は女性以上に努力してるって聞きますよね

No.11

私の友達♂の恋人はニューハーフですよ😃
ただ、ニューハーフだろうと友達の恋人ですから、「アッチはどーなの?どーなってんの?」なんて聞くのは失礼なんで、セックスや恋人のカラダについて詳しい話を聞いたことはないんですが💦
結局コタエになってなくてすみません🙏

No.12

はい😃 お化粧にも神経使ってます😥 私は中学生になってから女性になりたい気持ちから女性として生きてきました👩 顔だけは女性顔だったせいもあるかも知れませんが😃

No.13

>> 12 ニューハーフの方は やっぱり受け身なんですか❓それとも責める方ですか❓きっかけがあれば経験してみたいです😃

No.14

私はまだ経験は二人だけですので受け身です童貞です😥

No.15

>> 14 経験は二人居るんですか😃まだ竿は付いてるんですか❓ニューハーフと仲良くなるには、ニューハーフパブとか行くしか出会いはなあですよね💧

No.16

竿は付いてますが袋はないです😃 性転換にはかなりお金かかりますので完全にない方は少ないですよ😥 遊ぶならその店に行けば出会いもありますよ😃😃

No.17

>> 16 玉はないんですか。そういう店は探さないと、なかなかないんですよね💧あっても外国人ですいません。遊んでみたいですね😃

No.18

エッチなビデオでニューハーフと男性がエッチしているのがありましたよ!

No.19

>> 18 レスありがとうです😃そんなマニアックなビデオがあるんですか😃みてみたいですね

No.20

女とのアナルエッチと一緒では?

ただニューハーフのほうが男の気持良いとこ分かるからうまそう🎵
エロビでタイのやつみたけど、サオもいじられてて気持良さそうでした😁

No.21

そうですね エッチはアナルに入れられながらチンチンいじられてます❤ フェラもされますしします❤ 気持ちいいですよ😃

No.22

経験者では無いですが、凄く綺麗なニューハーフさんが、ニューハーフクラブ・ニューハーフパブ・ニューハーフヘルス等に居てますね。
クラブは高級で一流のクラブですし、パブではダンスショーを楽しめます。
ヘルスはAFや逆AFのコースを選べるとか、色々とお店のHPに記載してあります。
個人のHPをお持ちの方も居ますから調べてみて下さいね。各お店は東京・名古屋・大阪・福岡にあります。
他の場所は知らないので申し訳ないです。
無料動画サイトに行けば、無修正のAVを見れる事もありますよ。
ひょっとして主さん、先日放送してたタイのニューハーフさんに刺激受けました?

No.23

>> 22 レスありがとうです。そのテレビはみてませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧