批判は承知の上です。 度重なる主人の浮気 言葉の暴力でなにか糸が切れたようにな…
批判は承知の上です。
度重なる主人の浮気 言葉の暴力でなにか糸が切れたようになり
淋しさからバカなことをしてます。
数ヶ月前からダブル不倫をしています。
相手は私を彼女と言いますが私は セフレとしか思ってません。 どれだけ甘いことを言われても 奥さんと離婚する気もないのによく そんなこと言えるなと心の中で思ってます。
段々 性の はけ口にされてるのもホテル代の割り勘も うんざりしてきて 理由をつけて会う回数を減らして行っています。
自然消滅が一番いいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ホテル代割り勘なんて頭くるね。
そんな安い扱いされて、ムカつかないの?
不倫じゃなくても、普通は男が全額払うでしょ。
その男何歳なの?
男としてのプライドないのかね?
主さんも、よくそんなケチと不倫してたね。
どうやって割り勘になるの?
「ホテル代半分払って」とか言うの?
「ホテル代って普通は男が払うものだよ。
あなたみたいなケチはじめて」とかって言ってみれば?
ご飯代はどうしてるの?
もしかして、割り勘?
割り勘だったら相当のケチだね。
そんなに安い女に成り下がったらダメだよ。
ケチさ加減に納得がいかないなら、自然消滅待つより、ハッキリ別れを告げて、ケジメをつけたらいかがですか?
ご主人の不倫については同情致しますが、貴女の不倫の言い訳にはなりません。
結局、不倫する者同士、同じ倫理観、貞操観念、人間性の持ち主のようなので、お似合いの夫婦だと思います。
会わなきゃ良いと思うけど、なんで会うんだろう?会わなきゃ良いじゃん。
不倫するような男は、冷めたとしても、便利な相手は手放さないでしょ。
まぁ、会ってもセックスしない。とか、会っても意味が無い、使えない女になったら?
スゴいですね
好きでもない文句ばかりの異性と性行為出来るなんて
好きなら未だしも私には無理だなぁ
それでも失うのは躊躇う存在なんですか?御主人含めて
枯木も山の賑わいと言いますが、無いよりマシ(独り身よりマシ)?
私は モラハラ 不倫の証拠集めて(一年半程度分)先ずは不倫相手に内容証明送付して対応しました。
その間 協力し支えてくれた男友達居ましたが不利になるから次の恋愛は離婚してからと伝えておきました。
結果的には反省した主人と今でも夫婦してますが真っ当な方法の方がいいと思います。不正な事には正当な事で
>>24
許せてはいません。我慢出来てるだけで常に観察してます。根本的に人は そう簡単には変わらないので
離婚しない方が楽だからしないんです。
主さんも証拠は掴んでいるのですね。
せっかくあるなら真っ当な正攻法で対処する事を お勧めします。
無理ない範囲で頑張って下さい。
どうして、ご主人に言えないのですか?
怖いの?
主さんが気づいていることに、ご主人はわかっているのですか?
>怒らせないように気をつけてます。
毎日、ビクビクしながら生活しているのですか?
浮気している旦那に、何故主さんが気を使うの?
私なら、証拠差し出して
「やめられないなら出て行って」と言いますね。
そうやって、主さんが言えないのわかっているから旦那さんは調子に乗るんだと思います。
それって、舐められてますよ。
仮面夫婦を続けるか、離婚して自分の人生を楽しむか、「不満」のある生活を続けても幸せになれないですよ。
もっと強くなって下さいね。
それとも、離婚が怖いの?
>>26
家も数回目の不倫時に腹括って闘おうと決意しました。
家は半分バレてても開き直り 主人の親同居でやりたい放題でした。
超俺様で私の事は見下していて常にバカにされていました。舅姑からも嫁の分際とか言われましたね。
モラハラや性的DVもありましたが、自分が至らないせいだと十数年頑張りました。
流石に追い詰められ 子供の幼稚園で親の勉強会みたいなもので男女共同参画を知り 家はおかしいと気付き女性人権センターなるものに話に行って洗脳されてると言われ目が覚めました。
そこから証拠集め (無料)弁護士相談 有料弁護士相談と闘い方を勉強し二年かけて材料を整え内容証明送付
一旦は修羅場になり ○されるかもと思いましたが私に非が無いので怯みませんでした。
まあ その時は子供達が大きかった(高三♂中三♀)ので味方になってくれたのが大きかったですが。
あくまでも私の状況です。
主さんに同じようにとは言えませんが 不倫しても根本解決にはならないと思います。
お子さんの為にも正々堂々闘って欲しいです。
事情も分からず生意気にすみません
>>31
その方が いいです。
不倫相手が好きで好きで堪らない とかなら仕方無い(それでもダメだし何か不味い事になったら悩み要素が増えるだけです)かもですが、主さん不倫楽しそうでもなさそうなので…
それと御自分を狡いと書かれてましたが、そんな事ありません。
無謀な離婚は後悔します。お子さんも居るし先ずは生活第一です。難点多い御主人でしょうが稼ぎがあるなら利用しない手はありません。当たり前です。
預貯金があるなら離婚踏み切れますが下準備は必要です。
焦らないで御主人の素行を記録し無料弁護士相談でも行ってみて下さい。
主さん夫婦の問題なのに、何故無関係で罪も責任も無い他人の奥さんが傷付く様な事をするのですか?
腹癒せ大いに結構。
でも、貴女達夫婦間だけでしたら如何でしょう。
バレていないから良いとかの問題では無いです。
貴女の夫婦間のイザコザがきっかけの今の行いが明るみになった時、誰が一番傷つき迷惑を被るのか、考えた事有ります?
旦那さんや不貞相手のフリ見て我がふり直した方が良いと思います。
貴女は遊び、でも相手は本気?そんなの口だけで相手も貴女を都合の良い遊び相手程度にしか見ていない事ぐらい、今迄旦那さんに散々浮気されて来て分かっているでしょう?
誰も自分を愛してくれない大切にしてくれないから苛々している様に見えますが、違います?
大切にして欲しい愛して欲しいなら、まずは主さん自身が自分を大切にしましょうよ。
大切にする為には、今の主さんに不釣り合いな環境や人間関係をリセットするのが一番の近道かと思います。
主さん、離婚するしないは別にして
準備だけはしておくと心の支えになりますよ。
気持ちは別として 何時でも別れられるくらいの準備しておくと心に余裕持てます。
他の方も書かれてますが 離婚準備の為にお金使いましょ
その方が有意義ですし御主人と同レベルな事しないで お子さんに恥ずかしくないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧