派遣でピッキング業務と言われていたのに実際現場に行くと仕分け業務でした 10キ…

回答1 + お礼1 HIT数 378 あ+ あ-

2021/06/14 22:46(更新日時)

派遣でピッキング業務と言われていたのに実際現場に行くと仕分け業務でした
10キロ以上の物を引っ張って積み上げて大して教えてくれてすらないのに、こちらで大体の流れを把握して考えながら作業すれば知らないオッサン連中に指摘される。作業量も尋常じゃなくて作業場も熱く地獄でした
というか、そもそもピッキング業務って商品をピックアップして集めるのが仕事なのに、こんな求人募集酷すぎる気がします
折角仕事が決まり気張っていましたが、その気持ちも打ち砕かれ筋肉痛で治っていた腰痛も再発しましたし今は体調が最悪です。意識が遠くなりそうで食欲もありません
こんな募集の仕方ある意味悪質な気もします
こういうのって匿名とかで指摘したり言った方が良いのでしょうか?
紹介して貰う側なのに失礼かもですが辛かったので吐かせていただきました

No.3311500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは詐欺だと思います。
実際に違法かはわかりませんけど。
私なら二日目は入らない。
割に合わないから。

さておき主さん熱中症対策はしっかりしていますか?
塩分水分、しっかり補給して寝てくださいね。

No.2

>> 1 定期的に休憩があったので仕事中も水分取ってましたがそれ以上に仕事量が多すぎだし熱いし重たいしで汗も凄かったです
倒れる寸前だったので多分もう入らないと思います
出勤途中で渋滞に巻き込まれたので間に合わなくなりそうだったので高速に乗って仕事場に向かった私が馬鹿みたいに思えました
いつもはよく食べて寝ますが冷やしていたゼリーと緑茶で済ませました。今日はグッスリ眠れそうだけど明日か明後日は間違いなく激痛が待っていそうです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧