結婚って何だろう・・・
長くてすいません。以前、6年付き合い結婚を約束した彼女から急に冷めた、他の人がいるかもというスレしてました。その後とりあえず戻ったと思ったのですが、やっぱり自分との結婚(付き合い)が考えられないかもと言われました。彼女は、いつも会いたいというから、ほぼ毎日一緒にいました。自分はそれは何の苦痛もなかったです。しかし彼女は自分といると何でも受け入れてくれるため成長できない自分がいるかもと言ってます。今は自分の仕事で4月から役をもらったため仕事も楽しいし、いろんな人との関わりが楽しいみたいです。とりあえず距離をおき本当にこれからの未来に彼女に自分が必要ないのか考えてもらう事になってます。自分は別れたいと言われてから、できるかぎりの事はしたので、どんな結論になっても、今回ばかりはもう受け入れる覚悟ですが、結婚って一体何なのでしょうね・・・長く居すぎたのかな?
もう別れるかもしれませんが、毎日が辛いです
分かりにくい文章ですいません。
新しい回答の受付は終了しました
結婚2年目です☆付き合って4年目で結婚しました!それまではやっぱりお互い遊んでました!自分のやりたい事したりしました!でも結婚に踏み切ったのはお互いがお互いを必要としたのが判ったからでした。解るのに時間はかかりましたが、1度別れそうになりこの人とは離れたくないと思ったきっかけがあったのも気付いたきっかけだと思います。
ありがとうございます。彼女はとても家庭的でいい女性だと思ってます。自己主張はけっこう強いですが・・しかし好きで仕方ありません。こうなってしまうと、よっぽど何かきっかけがなければダメですよね。縁がなかったと簡単に思えれば楽なのに、いま何してんだうと思うと苦しいです。返事遅くなってすいませんでした。ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧