悩み相談失礼します。 中2で同じクラスのNくんが好きです。 授業での必要最低…
悩み相談失礼します。
中2で同じクラスのNくんが好きです。
授業での必要最低限の時以外あまり喋ったことはあまりありません。
そこで最近Nが同じ部活(Nと)のSちゃんが好きだと言う噂を聞きました、、、
Sちゃんはめちゃくちゃ可愛くて、スタイル良くて、天然で、髪サラサラで、女子力高い系女子。しかも男子に媚びるとか全然なくて性格も神。
私はSちゃんと同じ電車で一緒に帰ってる時に、SちゃんがLINEの「知り合いかも」のところを見せてきて、「こーゆーのって追加した方がいいのかな?」みたいに聞かれました。そこにNくんがいました、、、
Nくんはいつも男子といて、自分から女子のLINEを追加するのはないイメージなので、やっぱりSちゃんのことが好きなのでしょうか。。。
唯一の可能性として、この前班別のプレゼンがあり、NくんはSちゃんと同じ班で打ち合わせのグループ作りのために追加したっていうのがあります、、、
しかもNくんと1対1で話す時目を合わせてくれません。これって嫌われてます...?
当たって砕けろ精神で告りたいと思っています。(いつか)
その前にLINEを追加したいんですが、引かれますかね?
意見やアドバイスお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
嫌われている可能性はあまり無いと思います。ですがN君がSさんを好きな可能性はありますね。
当たって砕けろ精神で告白するのは良いと思います。
無言でLINEを追加したら引かれる可能性はなきにしもあらずです。何かしらの理由を付けてLINE交換をしたり、それで友人に経由してもらったりしても良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧