こんなところで相談することではないと思うのですが、コロナになったのではないかと不…
こんなところで相談することではないと思うのですが、コロナになったのではないかと不安です。人より、感染対策してるつもりです。
ただ、昨日に下痢をしていています。その前の夜に焼肉を食べたのと、昨日の昼にお寿司や唐揚げや、焼き鳥なども食べてますが、食べ過ぎなのかなって思っていましたが、下痢もコロナの症状のようで、不安でなりません。
喉の奥に圧迫感があります。これは、昔からよくなるのですが、コロナなのではないかと不安です。味覚障害はなく、熱もなく倦怠もありません。
圧迫感があって、ゲップがものすごく出ます。いまさっき目が冷めてから、お腹がグルグル言うのと、(お腹が空いたような感じ)息苦しさで目覚めました。昨日の夜は、不安で、パニックに陥っており、すごく苦しかったんですが。。。
今もゲップが止まりません。
昨日の夜は、パニックになってしまい食事をはいてしまいました。
大学には通ってるし、母と父に合っているので、写っていたら、本当にやばいで
す。
いま、不安で寝れず、息苦しいです。
ちなみに、一人暮らしで休日に家族が家に来ていたため、今までそんなに食べてなかったのに急にたくさんの食事をしました。それから、身体がおかしいような気がしています。
ただ、コロナなのではないかと不安で仕方ありません。
もしコロナだったら、私はどうすればいいのでしょうか。。
PCRは受けたほうがいいのでしょうか
明日から学校なのですが行くべきでないのでしょうか?
No.3315842 2021/06/21 06:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧