何かあった訳でもなくただ人と付き合うのが初めてで彼氏への接し方が分からなく彼氏と…

回答3 + お礼0 HIT数 419 あ+ あ-

2021/06/21 11:01(更新日時)

何かあった訳でもなくただ人と付き合うのが初めてで彼氏への接し方が分からなく彼氏と距離を置きました。期間は2週間程度です。彼氏は多分嫌がってましたが彼氏の断れない性格に甘え距離を置かせてもらいました。彼氏はかなりの奥手で私から話さなければ自然消滅してしまうのではないか、愛情表現をあまりしないので私の事どう思ってるかなどの不安がありました。でもそれは嘘のように消えました。少し寂しさはありますが、楽に感じます。まだ距離を置いて数日しか経ってないので後々寂しさが増えたりするかとしれませんが距離置いて大好きで付き合っていたい彼氏といるのが最近少し精神にきていると感じました。
やはり、どんなに好きでも一緒にいると疲れるものは疲れるものなのでしょうか?それとも彼氏といて疲れるのはおかしいことなのでしょうか?
文章がまとまらなくてすみません。

No.3315869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

メリハリ必要なのかも…
あなた達二人は。

それで関係が続くならいいんぢゃない?

No.2

彼と価値観や考え方が違い過ぎるか、

恋人ってこういった付き合い方をするという考えで、自分と合わない付き合い方をしているかだと思います。

彼とよく話し合って自身に合った付き合い方に合わせて貰ったほうがいいでしょう。

No.3

最初は緊張して疲れるけれど、
回数こなすと慣れて来て、気疲れしません。

寧ろ、出会った頃のドキドキが懐かしく思うくらいになります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧