旦那の友人へ。 コロナの多い地域(県外)に居るんだからしょっちゅう遊びに来…
旦那の友人へ。
コロナの多い地域(県外)に居るんだからしょっちゅう遊びに来ないで。怖いって言っても無視して家に泊まりに来ないで。「絶対大丈夫」なんてないから。
泊まりに来た時、自分は眠くないからって私と旦那を寝かせないのは勘弁して。もう26時ですよ。眠いって言ってるのに「俺お腹すいたよ~」って言わないで。26時に私になんか作れと?
夜寝ないから朝は起きないよね、起こしても起きないし昼までねてるよね。家事しないといけないんですが。宴会場片づけなきゃいけないし、洗濯も下着類干せないんですよ。
集合場所を勝手に変更しないで。決めたのになんで勝手に変更するかな。
あといつも時間守らなすぎ。家に来るからって料理作って準備してるのに時間になっても来ないから電話かけたら「今高速降りた~」って。遅れそうなら連絡くらいちょうだいな。
私たちの予定が先のはずなのに、あとからマッチングアプリで出会った女の子との予定を優先させて、他の友人とも一緒に出掛ける予定を自分の都合良い日にちに変更しないで。
複数人でキャンプ行って、夜みんな眠いのに自分は眠くないからってみんなに寝ないでって言うのやめて。眠くないなら勝手に自分だけ起きてて。
そして次の日はやっぱり起きてこないよね。チェックアウトの時間もあるからみんなで片づけててもたばこ吸ってるね。共有で使ったタープやBBQコンロとかみんなで片づけてるのに、あなたは自分のものしか片づけないし、終わったら見てるのなんなの。少しは手伝って。
あと、あまり好きでもない友人を無視すんな。
他にもあるけど、とりあえずもう少し周り見て欲しいなって思う。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧