男女問いません!!(長文です)
お話👂いてくださぁい!!
あたしは今,片想い中です。
相手は20で,
月に1回くらいのペースで連絡とってますが,
最近寂しくって‥😭
忙しいのは解っているので何とか我慢しています。
友達には我慢しない方が良いって言われるのですが,
面倒くさい女って思われたくないんですよ💧こんなのっておかしいですか?
あと,彼はあたしのことを妹みたいにしか想ってくれてないみたいですけど‥
それでも,
「迷惑じゃないから電話しな」って言ってくれるんです‥
もう,頭の中ごっちゃごちゃ!!😫
男性の方にお聞きします。あたしはこのまま彼を想っていて,叶う可能性あると思いますか?年下ってやっぱり妹にしか見えないものですか?
それから女性の方!!
彼に会ったときに少しでも脈ありにする方法など教えてください🙇
長いところ読んでくださってありがとうございました。
No.331645 2007/05/07 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨日の性の悩みの8です。寄らせてもらったよ。 私はLisaさんとは反対で仕事場の年上を好きになってます。寂しいけど、話できたら嬉しいです。 どうなるか分からないけど私は積極的にいき、迷惑そうならそっとひくことにしました。 優しそうな男性ですネ。Lisaさんも人生まだまだなんだから本気に好きなら積極的になったら?どうして積極的にならなかったんだろ…なんて後悔だけはしないでくださいネ。 お互い幸せになれるように頑張ろう\(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧