恋愛経験が少ない風なのに、セックスがそれなりにうまい男性って、何なんでしょうか!…
恋愛経験が少ない風なのに、セックスがそれなりにうまい男性って、何なんでしょうか!?
その男性は、他の男性から「あれは素人童貞だな」と言われるような男性です
No.3316933 2021/06/22 20:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が育てた子かも〜 笑
最初はそれはそれはがっついて
食べられちゃいそうな勢いだったのが、回数を重ねるごとにだんだん とろけるようなテクニックを身につけたわけです〜。
かわいい顔して人知れず ひたすらひとりの女性を喜ばせるために精進した過去があるのでしょう。
どうぞ、ご堪能ください〜 笑
分かります、いました過去に…
当時はその妙なギャップに魅了されたものです。
知識や経験だけが全てではないのは確か。性格的なものと、言い方は可笑しいですがセンスみたいなものと、がシンクロするんだと思います。
"相性"となるとまた別の話かなと個人的には思います。
あなたがその方を好きならば、ラッキーな話じゃないですかっ♪
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
彼女いない歴=年齢の43歳童貞です。 若い頃に女の子と相思相愛になっ…
-
会社の他部署に気になる男性がいるのですが、会社の独身女性に取られないか…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
会社の他部署に気になる男性がいますがこの彼と付き合うのは不可能だと思い…
-
本当に真剣に悩んでいます。 私は会社の他部署に気になる男性がいますが…
-
マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。 …
-
会社の他部署に気になる男性がいますが接点もなく、周りの目も気になるし勇…
-
157センチの37歳童貞です。僕のこの身長が僕の不能感を支配しています…
-
B型男性ってマザコン気質な人が多くありませんか? 甘え方とか他の血液…
-
職場の女性からアプローチってどう思いますか? 私は他部署の男…
-
会社の他部署に気になる男性がいますが私に対して塩対応です。 完全脈な…
-
会社の他部署に気になる男性がいますが、挨拶しかできません。 年齢や既…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…17レス 401HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…14レス 299HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 240HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…12レス 224HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 194HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…17レス 283HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧