不良品 メーカーに連絡…文章… 先日ネットで購入した食品が不良品で、メーカ…
不良品 メーカーに連絡…文章…
先日ネットで購入した食品が不良品で、メーカーに問い合わせた所、新しいお品に交換して頂きました。
とても迅速丁寧に対応してくださったので、お礼のメールを入れたいのですが、迷惑でしょうか?
忙しいのにこんな連絡いらん!って思われますか?
問題ない場合送りたいと思うのですが、
"これからもそちらの商品を買い続けたい!"という事を伝えたいのですが上手く思いつきません…
皆さんならどう送りますか?
No.3317107 2021/06/23 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メーカーの品質管理をしています。
お礼を頂くのに、迷惑なんてことは絶対にありません!すごく嬉しいことだと思います。
むしろ不良品をつかませてしまったメーカーがお詫びして、何らかの対応をしなくてはならないというのが当然の状況ですから。
私が以前にお客様対応の部署にいた時は、ほんの数名ですが、実際にお礼のお手紙(直筆)を頂いたこともあります。
全社で共有しましたよ。
書かれる内容は、あなたの想いが乗っていれば、どんな文章でもOKです。ご質問の文面に書いて頂いている内容も、もちろん大丈夫です。
こういうのは『気持ち』ですから、細かく気にせずに、勢いで送ってもいいと思いますよ。きっとよろこばれます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧