彼女はどうしたいの?

回答5 + お礼5 HIT数 1637 あ+ あ-

2007/05/08 22:14(更新日時)

最近彼女の様子がおかしいから聞いてみるとが『好きじゃなくなった』ということだった(-_-;)恋愛は一方通行だと続かないと思っているから俺の方から『じゃあ、別れよう』と言って別れました(-_-;)そしたら2日後に『遊びに行こう』って電話があった。これってどういうことだろう?

No.331724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達感覚じゃないかな😃

No.2

さっそくありがとうございます!
そうですよね。友達感覚だったらこっちが苦しくなる一方だから会わない方が良いですよね!

No.3

大切に付き合おうとしていたので、誘われるのは嬉しいけど友達感覚は辛いから勘弁してと私なら言ってしまいます。振った方からの連絡はきっとで、主さんに意識してきたと思いますが、軽く嬉しい顔していかないほうが◎だと思います。追い掛けてもらうチャンスかもね!

No.4

レスありがとうございます。やっぱり簡単に遊びに行かない方がいいですよね!そうしてみます。それでダメなら元々続かないはずですからね!

No.5

貴方を試してみたかった⁉彼女の気持ちわかります😔嫌な女ですが😠自分は捨てられないと思う自信からだと思います😔私も、3度程やりましたが…彼から🙀疲れたって言われました。結局立場が逆転しました😔でも、試すなずっと大切にしてやるからって…。そして、結婚してましたが今は、幸せです💕

No.6

私なら恋愛感情が無くなったら 友達として会うのも面倒になります😫 なんとなくですが…本当はまだ好きだと思うな~ 彼女にしたら少し倦怠期だったんじゃ?忙しいって 少しほっておいたら? その内 本年を言うかもね‼😃

No.7

ありがとうございます。試しているとしたらどうしたら良いのでしょうか?すでに別れてしまっているし(-_-;)

No.8

ありがとうございます。いろんな意見を聞いて、簡単には相手に応じるようにはしないことにしました!

No.9

もし貴方が、彼女に気持ちがあるなら、誘ってみては⁉彼女も貴方に気持ちがあれば😭でも、すがりついて来ると思います😊私が、そうでしたから…😁旦那は、よしゃあって思ったらしいですよ😊

No.10

彼女は駆け引きだったのかなぁ?俺が『別れる?距離をおく?』って質問しても返事がなかったらから『そっちが答えを出すのは辛いはずだから、俺から答えをだそう』と言って別れたけど、気持ちはあるのかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧