他の人と…

回答40 + お礼0 HIT数 6746 あ+ あ-

2007/05/08 23:51(更新日時)

クリックどぅもデス✨
私にゎ遠距離で1つ年下の彼氏がぃます。
一回しか会ってないけど、お互い即一目惚れ..❤
そんでまた夏休み会う約束をしたんですが、その時に彼氏がHしたぃって言うんですょ⤵💧
けど実ゎ私まだ処女なんで、Hの経験とかないし、彼氏に嫌な思いもさせたくないんですよ😢しかも私のほうが年上だし、リードしてあげたいっていうか...😔💧
だから二股状態になるけど、こっちで義理の彼氏を見つけて処女をさっさと済ませちゃおうかな...とか思ったり💔
セフレとかする男友達いないんで💧

自分が最低な女だって事ゎ分かってます💧😔
けど、それくらい今の彼氏が大好きなんです。
頼りたくないっていうか、逆に「気持ちぃ」って言わせてあげたいくらいテクニシャンになりたぃんですよ。

どうしたらいいでしょう?💧

No.331876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それくらい今の彼氏が大好きなんです…って💦だったら他の人となんて考え起こさないんじゃないかな…

No.2

17歳でテクがあることでヒク人もいるのでは?
大好きなら彼が最初の人だっていいと思いますよ。
それに二股かけていてバレたらお終いでしよ?
そんな危ない橋を渡らずに、実は…私も初めてで…2人で頑張っていこう☺って言った方が可愛いと思うけどなぁ⤴😍

No.3

その歳でテク持ってれば逆に遊んでそう~って引かれますよ。

No.4

何考えてんの⁉笑える~

No.5

Hは二人でするものだと思いますよ😃大事な初体験を他の人で済ませちゃうんですか❓
好きでもない人と愛のないHして絶対に後悔すると思います💦
テクニックなんか回数重ねていけばイヤでも身につきます😣
Hは大好きな人とするのが一番気持ちがいいですよ✨

No.6

主さんの年齢でテクニシャンのが彼氏は嫌なんじゃないかな?素直に彼氏に任せていいと私は思うけどなぁー。年上だからとか関係ないよ?大好きな彼氏なら他で初めてをすませたらだめだよ!!初めてを大事にした方がいいよ☆それに感じる場所や感じ方は人それぞれだから彼氏以外誰かと経験しても意味ないんじゃないかな?初めてだからこそ彼氏にあげなよ☺

No.7

それくらい大好きなら 何故違う人とHするのですか?
貴方の彼氏に対する気持ちは分からなくは無いけど、逆の立場で良く考えてみて下さい、彼氏はきっと貴方がしようとしている行動を悲しみますよ。
誰しも初めての相手は いつまでも覚えてるものですよ。
これから先ずっと…。

No.8

普通は処女は大好きな人にあげたい💕って思うものだと思うのですが…何故主さんはそっちにいくか全くわかりません💧それに、そんな事しても彼喜びませんよ‼逆に傷つけるだけです‼アホな事は考えずに彼を大切にして下さい💦

No.9

アホか👊💢

No.10

あなたはその彼氏のこと本当に好きなのですか?
1回しか会っていない人と次会うときしHの約束したとか正直軽いなって思います。
あんまり恋愛経験なさそう。

No.11

あ~ら
お馬鹿さんね。

No.12

(;_;)
彼氏が知ったら悲しむようなことはしないでね
それにそんなことしたら、あなた自身も傷つくと思うよ

No.13

主さん、そろそろ中間テスト☝欠点とらないようにね☝

スレの内容は欠点です🙅

No.14

いくら彼氏とはいえ1回しか会った事のない人に2回目の時にエッチ‥
彼氏も軽いのでは?

主さんも主さんでテク付けたいから他の人に初を…めちゃくちゃ軽い…
そして本当に彼氏を大好きなのか疑問になる
大好き❤何て言うなら初を彼氏にあげりゃいいのに。
好きじゃない人間に初あげる何て後悔するだけなんじゃないんかね?

No.15

処女は好きな人にあげなよ。後で後悔するのは主さんですよ!

No.16

小中高生に携帯なんか持たせるバカな親が多いから困った世の中だな。
主さんは別に悪くないわな、せいぜい頑張りなはれ。

No.17

答え:君は彼氏を愛してないし、彼氏に愛されてもいない。お互い自分のことしか考えてない。まだそんなに時間を共有してないのにやりたいなんて、すぐに捨てられるよ。君と同じ歳で処女の人って少ないと思うよ。すごく貴重だし、綺麗な体なんだから男性を見極めてもっと自分の体を大事にしたほうがいいよ。昔は処女ってとっても神聖な存在で簡単に触れてはいけない領域だったんだよ☝誰にも汚されてないんだから、簡単に捨てたいとか言わないの☝

No.18

一回しか会った事ないのにエッチ求められてるなら、彼氏もただヤりたいだけだね。主さんが彼氏を好きなら、好きなだけ体を提供してあげたらいいよ。エッチする以上は、赤ちゃんできた時のためにお金貯めておく事ね☝処女でも一回目でも妊娠するから。

テクつけたらその彼氏は喜ぶかもしれない。だってヤリ目だもん😥彼氏がもしヤリ目じゃないとしたら、貴方にテクがあったらドン引きされるだけです。

No.19

というか一回しか会った事ない男を彼氏と呼べる神経がわからない…💧男なら誰でもいいんだね😥まるで両思いかのような男が見つかって良かったね💦

No.20

意味がわからない。処女だから彼氏と違う人として勉強する?年上だからって何様ですか?恋愛に年齢なんて関係ないしそんなことして彼氏に申し訳なくおもわないんですか?
本当にすきならそんなことまったく思いませんよ。そんなこと彼氏が知ったらそれこそ別れられても仕方ないですよね。
そんなこと考えずにありのままのあなたを見せてあげてほしいです。
というか自分のことを隠さず言える仲になったらいいですね。まだそんな仲じゃないんじゃないんですか?

No.21

間違ってます(`o´)

そのことを彼が知ったらどう思うでしょう。 あなたのことを信じられなくなる。女性すべてを信じられなくなる。 本当に彼のことを思うのならリードするテクニシャンになるではないのでは…。

No.22

すきにすれば?

No.23

主さんは年下の彼氏に処女って事でバカにされたくなぃだけでしょ❓気持ちよくしてあげたぃ✨それくらい今の彼氏が大事✨⬅綺麗事にもなってなぃ空言🔥早い話が、プラィド高過ぎ✊処女だからわかんなぃのかもしれんケド、Hってそんな考えでするもんじゃなぃょ

No.24

主は彼氏を愛していない事に気づくべき。あたしがその彼氏ならHしたくないね。自分のことを好きだと言っといて他の男とやった女なんていらないよ。 まあ 彼氏さんも他の女とやってるかもね。あんたはかわいそうな女だね😂

No.25

主さん逆の立場だとどうですか?別に上手くなくても、他で練習してからされるよりは全然いいと思います。それは彼氏を裏切る事になりますね。なんか考え方ズレてません?

No.26

テクニシャン? 本当にあなたは十代ですか? 死語じゃない?

No.27

彼氏に先に練習しときますってちゃんと報告してから やる分にはなんの問題ないと思います。

No.28

処女っていけないんですか?経験なくても彼氏と愛し合う事で自然に覚えていくものじゃないですか?まあ、セックスの前にやる事あるんじゃないかと思うけど。それに、経験が多いからとテクニシャンになる訳じゃないし。せいぜい、病気を撒き散らすだけです。よく考えて下さい。赤ちゃん出来てから、『まだ学生なんで~』とか言わないで下さいね。セックスするんなら、妊娠もあることを知って下さい。

No.29

「義理の彼氏」って・・・これまた新しい概念が出てきましたね~
セフレじゃない義理の彼氏って、その人にも『好きなので付き合ってください』っていうのかな?義理の彼氏には、これまた本命の彼女と義理の彼女がいるのかな?

そうすると恋愛ってなんだろう
Hテク競技会の師弟?

主さんが遠距離の彼氏(16才)に年上としてすべきことは、会って二回目でH(というか交際自体)を迫らないように諭すことと、性病や妊娠の正しい知識を与えることではないでしょうか?

No.30

最近の子って処女をすぐ捨てたがりますよね?うっとうしいものなんですかね?理解に苦しみます。男性からしたら処女って嬉しいものだと思いますが。やたら上手かったら遊んでると思われますよ。まぁ遊びなら問題ないですが本当に好きなら主さんの様に別の彼となんて考えられませんよね?仮に義彼?作ったらその義彼が気の毒です。多分年下の彼もHしたいだけだと思いますよ。‥ひょっとしたら主さんが義彼女になってるかも‥避妊だけは忘れずに!

No.31

その歳でテクニシャンだったら引くよ。
『はじめてだから…』でいいと思うけど。

No.32

彼の何が好きなの?まだ1回しか会ってないのに…んで2回目にHって…テクニシャンって…もう笑えるわ😁 🏫のお勉強頑張ったほうがよろしいかと

No.33

1番好きな人とやるのが愛ってものですよ。もう一度よく考えて下さい。まだ高校生ですよね?学生のうちは、他にもやらないといけないことがありますよ。命っていうことをもっと大事に考えて下さい

No.34

ただの自己満じゃん。

No.35

違ったら本当にすみませんが、主さん男性の方ではないですよね?なんかスレ文に違和感があって(-.-;)

No.36

一目惚れ…それって顔が好きなだけなんぢゃないの?
お互いたらしなんだね。
このままぢゃ別れちゃうかもよ?

No.37

5へぇ

No.38

全く意味がわからないですね あなたの投稿自体が欠点ですから

No.39

変な見栄張らないほうがいいですよ。それ以前そういう行為についてもっと考えて下さい。遊び感覚でしてはいけない事ぐらいわかるんだよね??テクニシャンて…笑わせないで下さい。女の子でしょ。女の子が言うことなんですか?テクニシャンってぇ(笑)

No.40

おバカさんがいるもんだね~
てか一回会っただけで彼氏と呼ぶのもおかしい。あなたもおかしい。もーちょっと考えてスレ立てしろよ。つか主どした?
🎣😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧