不倫相手の奥様が先月から精神的にか更年期かで体調崩しています。彼が家事、炊事何も…

回答9 + お礼5 HIT数 807 あ+ あ-

2021/07/02 09:36(更新日時)

不倫相手の奥様が先月から精神的にか更年期かで体調崩しています。彼が家事、炊事何もかもしている状態です。お子様のために頑張ってると言ってるのですが、彼もストレス溜まる一方みたいで…
彼の事を好きなのですが、不倫はよくないので奥様の為にも彼の為にも彼にお別れを告げた方が良いですよね??

No.3318890 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族のために役割を果たしてて何がストレスか。
その男、ほんとにしょーもないり
好きかもしれないけどそもそも好きになる価値なし!
主さんのために別れましょう。

No.2

彼のためとか奥様のためとか以前に主さんが不幸になる。それが不倫やで。
言うて、離婚して主さんを選ばん時点でそれが答えやで。離婚せんと奥さんと子供のために頑張ってるんやろ?主さん、辛ない?

No.3

スレの前半と後半の文章が噛み合ってない。
不倫なんてやめた方がいいに決まってる。
奥様が体調がよかろうと悪かろうとね。

まあ要するに、彼氏さんが家族のための家事育児をする時間が増えて私と遊んでくれる時間が減ったし、家のことでストレス溜めている彼と会ってても面白くないからやーめたって事ですよね……。

No.4

そりゃそうだ。

No.6

釣り好きなんですね。

No.7

>> 1 家族のために役割を果たしてて何がストレスか。 その男、ほんとにしょーもないり 好きかもしれないけどそもそも好きになる価値なし! 主さん… ありがとうございます!
奥様の事を好きでないからストレスとは言ってましたがそれも事実かどうか…

No.8

>> 2 彼のためとか奥様のためとか以前に主さんが不幸になる。それが不倫やで。 言うて、離婚して主さんを選ばん時点でそれが答えやで。離婚せんと奥さん… ありがとうございます!
文句言いながらも必死にしてます!
私今ものすごく辛いです。

No.9

>> 3 スレの前半と後半の文章が噛み合ってない。 不倫なんてやめた方がいいに決まってる。 奥様が体調がよかろうと悪かろうとね。 まあ要する… ありがとうございます!
その通りですね!
皆不幸になりますね!

No.10

>> 4 そりゃそうだ。 ありがとうございます。

No.11

自分から不幸になる恋愛にわざわざ首を突っ込んでるのに
理由を付けないと別れすら決断出来ない。
主さんを大切に思う家族が知ったらもっと苦しむよ。

相手はクソ男だよ。
その相手をしてる主さんも同じレベル。

さっさと薄汚い関係から撤退!

No.12

>> 11 ありがとうございます。
おっしゃる通り自分から不幸になる恋愛に首を突っ込んでますね。
私の家族が知ったら悲しみますね。
奥様の愚痴しか言わないけどその時の感情だけで言ってるのと思います。

No.13

彼の言ってる事が真実で、本当に家庭に疲れているとしたら、貴方様は今の彼の心の拠り所ではないのでしょうか。
貴方様の存在は彼にとって大きなものです。
ただそれが、今の彼には…
という事をお忘れなくね。
ストレスが溜まる家庭でも、何故彼は逃げ出さないのですかね?そこに答えがあるとは思いますけどね…

No.14

え、とても家庭を大事にしてる彼ね。
そして勘違いしてる主…可哀想ね。

早く目が覚めると良いね 主が

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧