浜崎あゆみについて‼
浜崎あゆみって元av女優なんですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
🚨念の為🚨
私が聞いた話はあくまで噂です。
女優もモデルも上手くいかず芸能界目指す子が居れられるキャバ(風俗系❓)に居る時に今の事務所の偉い人に拾われたと…
あゆは好きなのでアンチ❓じゃないです😚
荒らしでもないです。
ただ私の知る情報を載せたまでです🙇
不快に思った方々申し訳ないです🙇
デ-トクラブのことは当時ワイドショーや目覚ましテレビ(フライデー記事)なんかでも扱われてたから誰でも知ってると思ってた。年齢のことは週刊女性だったかな古本屋で割高値で取引されてますよ。わざわざデマ書くほど暇じゃないです、なんの得にもならないのに💨
デートクラブ、当たってます☝ 女優から歌手になる間のイケてない期間にしてたみたいです。報道あったのセカンドアルバム出す前でしたよ、そのアルバムの歌詞ブックの最後にあゆを讃えるようなコメントが長々載ってますよね。
22ですけど噂でもなんでもないですよ、当時テレビ見た人なら誰でも知ってることです、アルバムのコメントからして事務所が売る為に流したのかとも思いましたよ。ゴシップネタ書くと叩いてることになるんですか???
昔、銀座のクラブで働いてた時に客からきいた話し😃あゆは売れない時代、キャバ嬢やってて、客の知り合いの社長があゆをデビューさせたと言ってる。その客は新宿の歌舞伎町の会員制のクラブでも飲んでる人で、知り合いの社長はコワい系らしい😨ちなみに社長の誕生日には、あゆからではなく、あゆのお母さんが毎年、花束を送ってる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…17レス 419HIT 匿名さん
-
精神病を患っている母が精神安定剤と睡眠薬を規定量以上に欲しがります。 …7レス 183HIT 匿名さん
-
50代半ばです。旦那とは別居ですが、最近は連絡を取り合っています。 …9レス 217HIT 匿名さん
-
若者が辞めないような職場を作るには、長年いる人達が嫌なこと、大変なこと…7レス 165HIT 匿名さん
-
彼氏の姉が苦手です。主は34歳です。その彼氏の姉は35です。10代?2…6レス 182HIT 匿名さん
-
人を馬鹿にしていると言われるが自覚が無い 直したいと思うけどどうすれ…7レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧