夫の元嫁とのハメ撮り動画を見つけてしまいました。 夫がパソコンをつけたまま出掛…

回答9 + お礼5 HIT数 3324 あ+ あ-

2021/07/03 07:25(更新日時)

夫の元嫁とのハメ撮り動画を見つけてしまいました。
夫がパソコンをつけたまま出掛けたので、夫の物でダメと思いながら、夫がバツイチなこともあり元嫁や子供の写真はあるのかなと思い見てしまいました。普通の家族写真ばかりだったのでそれは良かったのですが、元嫁とのハメ撮り動画を見つけてしまいました。
そして、ショックなのが私とデートをして体の関係がある頃とかぶっていることでした。
2年ほど前の動画ですし養育費は払ってますが元嫁とも連絡をとっている様子がないのですが、かなりショックで動揺しております。ただ夫の物を勝手に見たので言いづらいです…でも夫が帰ったとき普通に接することができるかわかりません。
正直に見てしまったこと、元嫁と重なって体の関係があったのはなぜなのかを聞いた方がいいでしょうか。
結婚してとても幸せな毎日だったのでどうすればいいかわかりません…誰にも相談できませんし…見なければ良かった……

No.3320474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2021-06-28 14:23
匿名さん2 ( 44 ♂ )

パンドラの箱でしたね。

実際夫は浮気をして貴女と付き合っていたのでしょうね、ただ今が幸せならそれは触れてはいけない事実でしょうね。正直に聞くとどう転ぶかわかりません。

見なかった事にしたほうが良いかと思います。

No.1 2021-06-28 14:21
匿名さん1 ( ♀ )

旦那さんの離婚はいつですか?
主さんと不倫関係の時期は
なかったんですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんの離婚はいつですか?
主さんと不倫関係の時期は
なかったんですか?

No.2

パンドラの箱でしたね。

実際夫は浮気をして貴女と付き合っていたのでしょうね、ただ今が幸せならそれは触れてはいけない事実でしょうね。正直に聞くとどう転ぶかわかりません。

見なかった事にしたほうが良いかと思います。

No.3

>> 1 旦那さんの離婚はいつですか? 主さんと不倫関係の時期は なかったんですか? 夫の離婚は7年程前で私と出会ったのは3年前なので不倫関係はなくバツイチと知った上で独身同士で付き合ってました。
元嫁が極度の潔癖症でゴミのように扱われた為の離婚と聞いていたので、まさか体の関係があったとはかなりショックです

No.4

>> 2 パンドラの箱でしたね。 実際夫は浮気をして貴女と付き合っていたのでしょうね、ただ今が幸せならそれは触れてはいけない事実でしょうね。正直… 見なかった事にするべきですよね…
でも今も震えが止まらなくて普通に会話できるかどうかわかりません

No.5

うわ!記憶から消えないですよね。

No.6

なるほど。

ここからは私の推測で合ってるかどうか
分かりませんけど

旦那さんは元からハメ撮りの趣味が
あった人
元奥さんとは性格が合わなくて
離婚に至ったけど
営みの相性は良くて、体だけの関係なら
続けたいと思っている

男性って詰めが甘いというか
すぐ浮気がバレるのはそういう所

ここで男性の心理とはどうなのか
男性の皆さんに聞いてみるのも
いいかも?

No.7

>> 5 うわ!記憶から消えないですよね。 ほんとです、ショックすぎて…

No.8

>> 6 なるほど。 ここからは私の推測で合ってるかどうか 分かりませんけど 旦那さんは元からハメ撮りの趣味が あった人 元奥さんと… ハメ撮り、私とはしたことはなかったんですけどね…
もう駆け引きとかできませんし、正直に見たとメールしました。どうなるかわかりませんが、仕方ありません。

No.9

ワザワザ喧嘩したり、旦那に嫌われたい理由がわからない💧

No.10

>> 9 そうですね、馬鹿です…
前から元嫁には嫉妬心もありつい探ってしまいました、せっかく幸せだったのに自ら壊して何がしたいんだろ私…

No.11

気分が上下する様なことが何もなくて退屈だったり、
日頃の小さなストレスが溜まってたのかな。

今夜は久々に、感情を爆発出来ますね💥

そんな自分を冷静に分析し、客観視できる心の余裕を持ちましょうね。

決して言ってはいけない言葉がある事も、忘れないように。

No.12

えげつない。
リベンジポルノにご注意を。

No.13

気持ち悪い…💧

No.14

私なら見たこと言います。
そして問い詰めますね。
主さんと付き合っているのに、元嫁と会って体の関係があったなんて気持ち悪い。
私なら離婚を考えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました