高校生です。 オープニングスタッフとして働いているのですが、料理を教えてくれる…

回答1 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2021/07/01 13:47(更新日時)

高校生です。
オープニングスタッフとして働いているのですが、料理を教えてくれる韓国の方と同じバイト仲間の子が体の関係をもってることを聞きました。
韓国の方をA、バイト仲間の子をBとして話します。

BとAが初めてあった日に、Aが泊まっているホテルで寝たと言います。
B本人から聞きました。
Aは妻子持ちで、Bは大学一年生です。

大人の世界のことで、自分はただ驚くことしかできなかったし、不倫して普通に働いているAと Bのことが理解できません。

Bは罪悪感しかない、と言っていましたが罪悪感があるならそもそも寝ないと思いました。 関係をもったことをバイト仲間に自分以外にも言っています。
Aはボディタッチがとても多かったです。(女の子みんなに腰を抱いてきたりほっぺを触ってきたりします。)

本社に帰ったのでもう会わないのですが、思い出しただけでも気持ちが悪いです。  

仕事とは関係がないのでバイトを辞めるつもりはありません。

社会ではそういうことが普通にあるのですか? 
自分にとって、とても衝撃的な出来事だったので、かなりショックを受けました。
このような事を受け入れる、吹っ切るにはどうしたらいいですか?

よろしくお願いします。

No.3320857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

筋トレしてください。
大抵のことは忘れられます

投稿順
新着順
共感順
付箋