会社でパワハラを受けて上司が配慮してくれて働きやすい環境になったんですが、他の上…

回答2 + お礼2 HIT数 467 あ+ あ-

2021/07/01 09:31(更新日時)

会社でパワハラを受けて上司が配慮してくれて働きやすい環境になったんですが、他の上司から次年度は他で働いたら?みたいなニュアンスで言われて落ち込みました。この人はそういうつもりで言ったわけではないとわかっていましたが引っかかってしまっています。
私自身も次年度は同じ業種ですが、転職するつもりです。
3月まではここで頑張るつもりです。
会社でパワハラを受けていい環境になっても全ての人が見方しているわけではないので退職する方向になるのかな?見方と思っても本当は辞めて欲しいのかな?と思ったりします。パワハラ受けていい環境になっても頑張っている人はいるのかな?って思います。

No.3322233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-07-01 05:04
匿名さん1 ( )

削除投票

考えすぎではないですか?
辞めて欲しいなんて考えてはいないと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えすぎではないですか?
辞めて欲しいなんて考えてはいないと思いますよ。

No.2

まあ、注意もしにくくなるよね

No.3

>> 1 考えすぎではないですか? 辞めて欲しいなんて考えてはいないと思いますよ。 回答ありがとうございます。忙しくて私がいないと大変なので、辞めて欲しいとは思ってないかもですが、3月末までの契約満了で終わって欲しいと思ってそうです。いざこざがあると会社は切ると感じています。

No.4

>> 2 まあ、注意もしにくくなるよね 回答ありがとうございます。そうなんですよね。私がミスしても注意しにくくなるし、上司の不満が溜まると思います。パワハラで改善されたら別の問題が出てくる。
やりずらくなりますね。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧