夫とのセックスについて質問させてください、。 現在結婚3年目私26歳夫31歳で…
夫とのセックスについて質問させてください、。
現在結婚3年目私26歳夫31歳です。
お付き合いは約一年で結婚して子供はいません。
私は性欲は結構あります。
夫は元々性欲が少ない人で私もそれは分かっていましたが
何度か話をし
週一回か2週に1回はしたいな
と話し、夫も俺も週一ぐらいはしなたいな
と言ってくれてまあ2週に一回ぐらいならできるかなーと思って今したが
ここ数ヶ月は一ヶ月に一回か二回になっています。
私も仕事で疲れたり、諦めの気持ちもあり
最近はもういいや、
と言う気持ちになっていたのですが
やはらり生理前などはしたくなってしまい
もやもやします。
しかも夫は前戯も少なく寝転がったまま股を弄ってきて
そのままフェラをして毎度同じ体位で終わりです。
クンニをしてくれたことは一度もありません。
多分汚いと思ってます。
手で触ってくれたのも、私が
私の事汚いと思ってる?と言ってからしてくれるようになりました。
それも寝転んだまま手だけ伸ばしてきて適当にガサガサされます。
それでもいいかと思ってもやっぱりたまにもやもやします。
キスもディープキスはしてくれません。
エッチの時あまり目も合わせてくれません。
こんなこと言ってですが
夫はほんとうに私を愛してくれています。それは普段の行動からもしっかり感じてます。
元々性欲がないから仕方ありませんが
性欲がないとクンニもディープキスも汚いとおもってしまうのでしょうか
必ずお風呂にはいって定期的に病院もいってエチケットはしっかりしています。
こちらはフェラするのが
なんだか虚しくなります。私が拗ねるから溜まったのを出す為にしてるんだろなーつて感じです。
私は正直襲い掛かられるぐらいでされたいな
と言う気持ちがありますが
夫はそんな趣味俺はないときっぱり言われました。
性欲のない旦那さんをお持ちの方同じような方はいますでしょうか
お話が聞きたいです、、
新しい回答の受付は終了しました
セフレと違うので。
まず結婚してての、そういう打ち明け話はタブーですよ。
タブーというのでないなら、マナーというかもしれない。
質問者さんの旦那さんがここで自分の気持ちを書かれたら、質問者さんはうれしいのか?
本人は深く悩んでいて、顔見知りには相談できない内容だからこその匿名の相談サイトなんだから利用して何が悪いのかなと思う。
暴露して楽しんでいるわけじゃない、本当に悩んでいる人にその回答がマナー違反。
申し訳ない。はじめにこたえた回答者として質問に答えておく。
質問者さんがその若さだしヤりたい気持ちはわかる。
しかしながら生理前にヤりたい、モヤモヤする、というのは本能的な欲求であり
旦那さんが相手でなければならない理由になっていない。
結婚すれば自然に互いの、欲求が満たされ合うようになるには互いのあいだに、
周期的な欲求発生するタイミングを協力しあい、ときに自分としてはそれほどでなくても、
相手の欲求を充たしてあげたい、というおもいやりでやる。
それが相手に伝わるときに自分も相手も相互にたいしふかい愛欲が生じる。
妊娠したときに双方が嬉しく感じるのは、必ずしもではないがそうなったうえでの
夫婦関係においてだと考えている。
まあしかし、結婚年齢、夫婦の年齢、付き合った期間、こどもの有無、性生活の内容、回数。
ここまで赤裸々に書いておいて、身バレしないとおもうほどネットの世界は安全ではないから、
回答する前に自己防衛していて申し訳なかった。
多分テクニックに自信なくて、前戯もヘタクソなの自覚してるんだと思います。
運動音痴みたいな感じでセックス音痴なのかも。
もしくは昔の彼女にヘタクソとか言われてトラウマになってるとか。
何とか向上心持てればいいけど、そういう気持ちの若さがあるのかどうかですね。
結婚前のSEXとは違うんですか?
結婚前もあまり舐めたりしてくれない感じだったら選ぶ相手を間違えたね
SEXって話し合ってできるもんじゃない
私は性欲ありありの50代のじじいだが、週2回ならまだできるしどこでもペロペロ
女性のあそこに興味があるので今でも探究心は絶えません
前儀に1時間は平気でかけますよ(奥さんが疲れるらしいので30分以内にしていますが…)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧