同じ職場内の男女の行動について。男は独身、女は既婚者です。男の方が年上で上司にあ…

回答1 + お礼1 HIT数 360 あ+ あ-

2021/07/03 22:52(更新日時)

同じ職場内の男女の行動について。男は独身、女は既婚者です。男の方が年上で上司にあたります。

時々すごく距離が近い、というか、男も女も笑顔で楽しそうに話しています。男の方が女にちょっかいかけて、女も嬉しそうに笑って答えています。軽い言い合いみたいのをしたり、ボディータッチしちゃったり…

そうかと思うと、2人とも険悪で会話してないっていう日もあります。それはそれですごく不自然です。

ちなみにその男も女も周りの人ともうまくやってると思います。ただ2人で話してる時の雰囲気とか空気感とか、よく分からないけど他の人と違うんですよね。
イチャイチャしてるって感じでもなく…なんと説明したら良いか。心を許してる、のかな。

この2人何なのでしょうか?仕事に集中したいのにどうしても2人のやりとりが視界に入ってしまいます。この文章でうまく伝わった方、回答お願いします。こんな関係の人、どこの職場にも1人や2人いるものでしょうか??

No.3323340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん、不倫してるのかもね。

私が二十歳の時、会社の係長とパートのおばさんが仲良くしてて、「あれっ?」って思った。
そしたら、不倫してたみたい。

二十歳の小娘にもわかりましたよ。
そういうのって、周りはわかりますよね。
気付いてないと思ってるのは、本人達だけ。

No.2

やっぱり不倫ですかね…自分は仕事に集中するようにしたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧