眠れない人、タロット占いの練習に付き合ってもらえませんか? 占いに興味ない…

回答19 + お礼23 HIT数 985 あ+ あ-

2021/07/04 16:48(更新日時)

眠れない人、タロット占いの練習に付き合ってもらえませんか?

占いに興味ない人はスルーしてください。

・占えないもの
転居、試験の合否、生命、ギャンブル

・得意とする分野
浄化、気持ちの整理、相手の気持ち

ニックネーム、性別、年齢、状況などの詳細を添えてくださいね。

情報が少なすぎるとアバウトな占いになってステップアップできないので、状況など書ける範囲でよいのでお願いします。

勉強なので何回かやり取りをしてくださる方にお願いしたいです。

慣れないPCで長文を打つので、誤字脱字が多いのですがご容赦願います。

No.3324148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい!是非お願いしたいです!
(10分以内にレスなかったら寝ちゃうかも)

たーちゃん 生物学の上では女性 21歳 です。
夢が叶うかどうか知りたいです。
良い環境に恵まれるかどうか。

もしタイミングが合えば…!
よろしくお願いします。

No.2

たーちゃんさんお願いします。

占いの準備をしていました。
私が寝るときは必ずお伝えしますね。

もう少し詳しくお願いできますか?
ピントを合わせていきますね。

No.3

恥ずかしいけど詳しく言いますね。
どんな感じに言えばいいのかな、占いしてもらったことがないので。
聞きたいことがあれば突っ込んで質問していただければとおもいます。

職場で勉強できる環境に恵まれているかどうか。充実した生活を送れているかな?ということが知りたいです。
今就活中で、一社も受かっていませんが…
夢は80歳までに面白い長編アニメーション作品を作ることです。

• << 7 行き違いになりました。 夢を叶えるためのメッセージを見ていきますね。
  • << 9 多分ですが2社受かります。 突き詰めていきますね。

No.4

>> 1 はい!是非お願いしたいです! (10分以内にレスなかったら寝ちゃうかも) たーちゃん 生物学の上では女性 21歳 です。 夢が叶う… たーちゃんさんの人物像

性格にに暖かみがあり、頼られる存在です。
人を引き付けるようないい魅力をお持ちですが、出しゃばらず謙虚なところが好かれています。

周囲の人間にも恵まれています。
冷静さを習得出来れば、足を引っ張られる心配もなくなります。

No.5

占い
めっちゃ興味あります!

だけどごめんね

得意分野が
気持ちの整理?相手の気持ち?
そんなの占いじゃないでしょw
クソ笑えるんですけどwww

悩んだフリして
他人の個人情報、情報収集
こんなとこで取ってんじゃねーよ

占い好きなんでしょ?
バチ当たるよ

No.7

>> 3 恥ずかしいけど詳しく言いますね。 どんな感じに言えばいいのかな、占いしてもらったことがないので。 聞きたいことがあれば突っ込んで質問して… 行き違いになりました。
夢を叶えるためのメッセージを見ていきますね。

No.8

ありがとうございます!
言いたくないことは私の判断で言いませんからよろしくお願いします。
行き違いレス誤って削除しました…
すいません、一旦お風呂に入ってきます。

• << 10 1社目、手ごたえがなくやりたい事と違った事に気づきます。 違うと言うよりは、やりたい事をなかなかさせてもらえず、もどかしい感情です。 ですが行動力をお持ちなので、早い段階で軌道修正ができます。 1社目でも夢には繋がります。 長編アニメの夢素敵ですね。 もしかしたら2社目は転職なのかもしれません。 占っていきます。
  • << 13 2社目、希望に近いお仕事です。海外出張でしょか? ありきたりな言葉を使うと国際的です。 未来に可能性の扉を開くカードが出ているので、こちらの方が夢に近いのかと思うのですが、 心配なのは今はその会社は安定していないようです。

No.9

>> 3 恥ずかしいけど詳しく言いますね。 どんな感じに言えばいいのかな、占いしてもらったことがないので。 聞きたいことがあれば突っ込んで質問して… 多分ですが2社受かります。

突き詰めていきますね。

No.10

>> 8 ありがとうございます! 言いたくないことは私の判断で言いませんからよろしくお願いします。 行き違いレス誤って削除しました… すいません… 1社目、手ごたえがなくやりたい事と違った事に気づきます。
違うと言うよりは、やりたい事をなかなかさせてもらえず、もどかしい感情です。

ですが行動力をお持ちなので、早い段階で軌道修正ができます。
1社目でも夢には繋がります。

長編アニメの夢素敵ですね。

もしかしたら2社目は転職なのかもしれません。
占っていきます。

No.11

面白いですね、占い!
当たっているように感じてしまいます。
良い事だけ鵜呑みにしますね笑

No.13

>> 8 ありがとうございます! 言いたくないことは私の判断で言いませんからよろしくお願いします。 行き違いレス誤って削除しました… すいません… 2社目、希望に近いお仕事です。海外出張でしょか?
ありきたりな言葉を使うと国際的です。

未来に可能性の扉を開くカードが出ているので、こちらの方が夢に近いのかと思うのですが、

心配なのは今はその会社は安定していないようです。

No.14

>> 12 削除された回答 みんみさん、ありがとうございます。
占わせていいただきますね。
少しお待ち下さい。

No.15

江波、女、22、去年別れた元彼と復縁できるか、どう思われてるか

お願いします!

• << 20 江波さん、お願いします。 占わせてください。 順番があり時間がかかるので寝られても大丈夫です。
  • << 31 江波さん、お待たせしました。 カードの結果から、今の状態の復縁は難しいかと思います。 別れた理由がネックになっています。 アドバイスカードでは、信頼を得ようとして包み隠さない態度が裏目に出るみたいです。 書ける範囲でいいので、詳細を添えてもらえると突き詰めるように頑張ります。

No.16

ありがとうございます♪

起きてますねぇ(^_^)v

No.17

海外!
想像もできないですね!あるかもしれないとは思います。
会社が不安定…!笑
なるほど、面白いです。確かに安定している制作会社はあまりないと思います。

私では練習にならなかったですかね…
面白い経験させて頂きました。ありがとうございます。

ぜひ、みんみさんの占いをして差し上げてください…!

No.18

>> 11 面白いですね、占い! 当たっているように感じてしまいます。 良い事だけ鵜呑みにしますね笑 ありがとうございます。
良いことだけ鵜呑みにしてもらって構いません。
モチベーションに繋げってもらえたらと思います。

1社目に必要なのは冷静さ(対人トラブルを防ぐ鍵になります)
2社目に必要なのは執念深さです。

質問などはありますか?

No.19

>> 17 海外! 想像もできないですね!あるかもしれないとは思います。 会社が不安定…!笑 なるほど、面白いです。確かに安定している制作会社はあ… またすれちがいました。夢応援しています!
ありがとうございました。

No.20

>> 15 江波、女、22、去年別れた元彼と復縁できるか、どう思われてるか お願いします! 江波さん、お願いします。
占わせてください。
順番があり時間がかかるので寝られても大丈夫です。

No.21

>> 12 削除された回答 みんみさん、お待ちしてお待たせしました。
お願いします。

オバサンなんて言わないでください。
それを言ったら私もオバサンです(笑)

70代の人でも恋愛するんですよ!輝いておられました。

雑談はさておき、占いの結果としてはあまりよくないです。
アドバイスカードでは、今の関係のままが平穏に過ごせます。
愛されてないわけではなさそうです。

詰めていきますね。

No.22

お待ちしてました(≧∇≦)(笑)
占ってもらうなんて恥ずかしいんですが主さんの言葉に勇気が出ました♪
うわぁ
なんか当たってます😱

詰めもお待ちしてます(^_^)v

No.23

今のままが平穏・・
彼に先の話をすると結婚しても今の状態の延長だから変わらないと良く言われるんです!

あたしは結婚願望があるので仮に彼との結婚がなかった場合別れて他の人と結婚した方がいいのでしょうか?

• << 26 すれ違いました。すみません。
  • << 29 みんみさんが彼と離れる選択をした場合の方向で占っています。 さっきと同じカードが出ています。 みんみさんが望めば新たな恋が始まります。 気になるのは今彼さんです。 冒頭でも書きましたが彼なりではあるのですが、みんみさんへの愛情があります。 ここまでで質問などありますか?

No.24

鳩です。
男性 21歳です。
現在、大学生で生まれてこの方恋愛を経験したことありません。
元々、異性と関わる事もないのでこれから先が心配でもあります。
私はこの先、チャンスはあるのでしょうか?

• << 27 鳩さん、よろしくお願いします。 気長に順番を待って頂けるとありがたいです。 寝てもらっても大丈夫です。
  • << 35 鳩さん、お待たせしています。よろしくお願いします。 鳩さんのように悩んでる方は少なくないですよ。 大学生なのに初恋がまだで、、、社会人だけど恋人ができた事なくて、、、という依頼は珍しくないんです。 今の若い子では普通の範囲内なので心配は無用です。 鳩さんは歯車の役割をしています。とてもいいことです。 鳩さんの周りが円滑なのは、鳩さんの立ち回りが上手だからですね。 そんな人はモテる人が多いんですよ。 今後1年のモテ期をみていきます。
  • << 36 時期の占いはまだ勉強中なので、多少のズレはあるかもしれないのですが、今後12か月以内でのモテ期は来年の1月かと思われます。 自然とモテるので受け身で大丈夫です。

No.25

彼、モテますね。

ちょっと心が浮ついているのですが、みんみさんへの誠実を保とうとしている様子です。
彼と一緒にいたいなら、結婚の話題はださず刺激しないのが1番いいです。

みんみさんに、いい人が現れるカードが出ています。
彼ではないで占うかはみんみさんに決めてもらいたいのですが、どうしましょうか?

No.26

>> 23 今のままが平穏・・ 彼に先の話をすると結婚しても今の状態の延長だから変わらないと良く言われるんです! あたしは結婚願望があるので仮に彼… すれ違いました。すみません。

No.27

>> 24 鳩です。 男性 21歳です。 現在、大学生で生まれてこの方恋愛を経験したことありません。 元々、異性と関わる事もないのでこれから先が心… 鳩さん、よろしくお願いします。
気長に順番を待って頂けるとありがたいです。
寝てもらっても大丈夫です。

No.28

すれ違い
気にならさずに(^_^)v

彼がもてる(≧∇≦)
彼は日々浮いた感じの人で若い子が好きなんです( ̄∀ ̄)(笑)

続き是非占って頂きたいです!

No.29

>> 23 今のままが平穏・・ 彼に先の話をすると結婚しても今の状態の延長だから変わらないと良く言われるんです! あたしは結婚願望があるので仮に彼… みんみさんが彼と離れる選択をした場合の方向で占っています。

さっきと同じカードが出ています。
みんみさんが望めば新たな恋が始まります。

気になるのは今彼さんです。
冒頭でも書きましたが彼なりではあるのですが、みんみさんへの愛情があります。

ここまでで質問などありますか?

No.30

質問は大丈夫です(^_^)v

迷います

彼との結婚がないなら別れて先に進みたいです😱

No.31

>> 15 江波、女、22、去年別れた元彼と復縁できるか、どう思われてるか お願いします! 江波さん、お待たせしました。

カードの結果から、今の状態の復縁は難しいかと思います。

別れた理由がネックになっています。

アドバイスカードでは、信頼を得ようとして包み隠さない態度が裏目に出るみたいです。

書ける範囲でいいので、詳細を添えてもらえると突き詰めるように頑張ります。

No.32

他の方が待っているの気持ち良く占って頂きありがとうございました(o^∀^o)

占い当たってます!
とても参考になりました♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました(^_^)v

追伸
たーちゃんさん
お気遣いありがとうございましたm(_ _)m
たーちゃんさんの就活うまく行きますように♪

江波さん
鳩さん…オバサンの占いに時間をかけて しまったことお詫びします( ̄∀ ̄)

皆さん良い休日を(o^∀^o)

No.33

>> 30 質問は大丈夫です(^_^)v 迷います 彼との結婚がないなら別れて先に進みたいです😱 彼と別れた場合、次の恋人は彼とは正反対な性格です。
おそらくは年下かと思います。
年下ですが引っ張って行ってくれます。
よく言えば引っ張るですが、悪く言うと強引です。

今彼との気持ちの整理が付かない内に、引っ張られるので自分の気持ちに向き合えていたかが、しこりとして残ります。
そのため、振り返る時が来て迷います。

次の恋人に悪気はありません。

No.34

>> 32 他の方が待っているの気持ち良く占って頂きありがとうございました(o^∀^o) 占い当たってます! とても参考になりました♪ またご縁が… ありがとうございました。
何らかの参考になればと思います。

どの道に進んでも幸せになることを願っていますね!

No.35

>> 24 鳩です。 男性 21歳です。 現在、大学生で生まれてこの方恋愛を経験したことありません。 元々、異性と関わる事もないのでこれから先が心… 鳩さん、お待たせしています。よろしくお願いします。

鳩さんのように悩んでる方は少なくないですよ。
大学生なのに初恋がまだで、、、社会人だけど恋人ができた事なくて、、、という依頼は珍しくないんです。

今の若い子では普通の範囲内なので心配は無用です。

鳩さんは歯車の役割をしています。とてもいいことです。
鳩さんの周りが円滑なのは、鳩さんの立ち回りが上手だからですね。
そんな人はモテる人が多いんですよ。
今後1年のモテ期をみていきます。

No.36

>> 24 鳩です。 男性 21歳です。 現在、大学生で生まれてこの方恋愛を経験したことありません。 元々、異性と関わる事もないのでこれから先が心… 時期の占いはまだ勉強中なので、多少のズレはあるかもしれないのですが、今後12か月以内でのモテ期は来年の1月かと思われます。

自然とモテるので受け身で大丈夫です。

No.37

まだ受け付けてますでしょうか…

もし可能でしたら
りー、15歳女です。
私は国際的に活躍する医師を目指しており、イタリアの医学部に進学しようと思っているのですが、うまくいくか不安です。
占って貰えると嬉しいです(o^^o)

No.38

ありがとうございます!
まえむきにとらえていきます!

No.39

>> 37 まだ受け付けてますでしょうか… もし可能でしたら りー、15歳女です。 私は国際的に活躍する医師を目指しており、イタリアの医学部に… りーさんこんにちは。
お願いします。

上手くいく時期、上手くいかない時期がどちらもあります。

大事な時期に体調(精神面かも)を崩す可能性がありますので、乗り越えられるように参考なればと思います。

勉強を頑張るとどうしても生活が乱れがちになるので、体力作りと質の良い睡眠を生活に取り入れられたら良いと思います。

睡眠前にスマホ、テレビを見ないようにしてください。
寝る前に換気をしてと二酸化炭素濃度を下げてください。。
毎日15分でいいのでストレッチ、ヨガ、スクワットなど自分に合いそうなものを続けてください。
睡眠の質の向上はユーチューブで探すといいのがありますよ。

国際的ならちょっとづつ宗教の大まかな知識を増やしとくといいかもです。
海外は宗教の事情で日本の医療より難しい問題がありそうです。
その事情も踏まえて国際的を目指すかを考えてもいいかもしれません。

【オラクルカード】
*より高い視点から人生をみる*

何かに悩んだ時は一度立ち止まってください。
他人の意見に巻き込まれないように、高い位置から自分を見て下さい。

なんかあまり占いじゃなくてごめんなさい。

立派な夢ですね。叶いますように!

No.40

>> 38 ありがとうございます! まえむきにとらえていきます! こちらこそありがとうございました。

No.41

ありがとうございます!!
すごい…!とても参考になりました!スクショ撮っちゃいました。
寝る前にスマホ…やっちゃうので気をつけます。

宗教の件、ごもっともです。勉強します!

本当にありがとうございます♫
うまくいくように悩んだら立ち止まりながらも頑張ります!

No.42

>> 41 こちらこそありがとうございました!
返信を見て私も嬉しい気持ちになりました。
私も頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧