彼氏に余裕が無いと言われました。 私は県外に転勤になり、同棲解消してから相手が…
彼氏に余裕が無いと言われました。
私は県外に転勤になり、同棲解消してから相手が浮気してないかと彼女って思われてるか不安で怒っていて、彼氏は、実家の不仲の仲裁人や妹が大学生なのに妊娠したり兄がコロナにかかったり、仕事が増えたり職場が変わって引越しもしていて、また、親の援助のために貯金が無くなってしまいとても忙しそうです。
ここまで書いて、彼氏がとても忙しすぎるなと思って怒りが治まってきたのですが、やっぱりちょっと寂しいです。
ちょっとした通話やLINEは毎日してくれるので、まだ恵まれているんでしょうが、、。
どうしたらいいでしょうか?そっとしておくべきですか?
No.3325286 2021/07/05 21:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さん、タイヘンそうですね。
お近くなら寄り添うことも出来ると思うのですが、難しいのですね。
彼氏さんのお体とメンタルが心配です。
目を離さないであげてくださいね。
今は、彼氏さんを見守る程度で良いかと思います。
寂しいと思いますが、彼氏さんへの想いを切らずに、励ますと言うよりも、いつも想っているからねと言う感じで応援してあげてみればどうですか?
主さんも短気にならずに、心だけでも彼氏さんに寄り添ってあげてください。
今こそ、彼氏さんを想う強い心が必要な時だと思います。
きっと、光が見えて来る時が来ますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧