歳の差がある結婚の事で聞きたいです! 実はこれは私のリアルな話ではないのでここ…
歳の差がある結婚の事で聞きたいです!
実はこれは私のリアルな話ではないのでここを理解した上でアドバイスください
私はサークルで漫画を描いてます。詳しくは言えませんがそこで皆と1つの漫画を回して描いていってます!その今回のテーマが歳の差恋愛なんです。私の担当のページが重要で困ってます。
そこで教えて欲しいのですが
主人公は中学生の女の子です。
相手の男性は親子程歳の離れた男性
女の子の一方的な片思い設定です。
その男性の大人らしい態度と諦めて貰う理由を考えて欲しいです。
私が考えると、子供っぽい意見しかでず困ってます。
私の思う諦めてもらう理由は「離れすぎてるからの世間の目 介護」とかです。
簡単な流れでは最後は二人は結ばれる感じになるみたいですが、そこは私の描くシーンではないので気にしないでください。
出来るだけリアルにしたいので💦
もしもサークルの人がみてたらヤバイので結構ぼやっとして文章を書いてます。
本当に変な質問ごめんなさい💦
後1つだけ歳の差の結婚とかを馬鹿にしたりしてる訳ではありません💦
私は基本グロとか専門のやつなので恋愛漫画がからっきし描けなくて‥ごめんなさい💦
21/07/06 22:19 追記
批判だけは辞めてください💦
申し訳ないと思いつつどうしても一人ではきつくて💦ごめんなさい💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛は相手を守りたい気持ちと、守られたい気持ちが必要なんです。(自主的な庇護と庇護を要求する)ギブアンドテイクです。
でも、中学生に対しては守らなくていけない(義務)、というものしかない、みたいな感じです。あなたから何かを得たいとは、思っていない、みたいな。
もう少ししたら主さんにもわかる日が来ますよ〜!
ここの主です!!
わあ!またも!ありがとうございます゜゜(´O`)°゜
一応私も二十歳越えた大人なんですが💦疎くて‥本当に助かりました(´ノω;`)正直こんな質問怒られるかもとか思ってたので!
アドバイスありがとうございました!!
※多分ログインしてなかったからだと思いますが、次ここに来た時全部消えてて新しいホームになってました。
本当に私はここの主です💦
お知らせに共感を押しておきます!気づいて貰えるか不安です💦
またグッドアンサーしたかったのですがごめんなさいー💦
ありがとうございました!!(;ω;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧