ある声優グループの話なんですけど、担当してるアニメのコラボカフェにオフで行ったみ…

回答1 + お礼0 HIT数 303 あ+ あ-

2021/07/10 18:41(更新日時)

ある声優グループの話なんですけど、担当してるアニメのコラボカフェにオフで行ったみたいなんです。
メンバーそれぞれ思い思いに感想とかツイートしてて、いいなぁ、行ってみたいなぁとか思ってたんですが、他のメンバーがツイートしてる中一人だけ、それも私が一番応援してる人が全く触れてないんですよね。ツイートどころかいいねもしてなくて。
結構感想ツイート楽しみにしてただけにちょっと残念です。
あんま大した悩みじゃなくてすいません…。

21/07/10 00:58 追記
メンバーっていうのはコラボカフェに行ったメンバーの人たちのことです。
メンバー全員で行ったわけじゃないです。
他の人の写真にも写ってるのに触れなてないのでなんかモヤモヤします…

No.3328134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

声優さんもかなり忙しいですからね。
オフとは言っても次の日に収録あれば、家に帰った後は台本通ししなければならなかったりします。

色々なお仕事を平行されている人も多いから感想書くのも忘れる可能性あるかもしれません。
忙しくてお仕事充実してるんだなぁ。と思っておきましょう。推しの収入が増えるのは嬉しい事ですから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧