主人は飲食店をやっています。仕入れの為に行くスーパーのレジの既婚女が好きになった…
主人は飲食店をやっています。仕入れの為に行くスーパーのレジの既婚女が好きになった様で。食事に誘い、夜は自分のお店で一緒に働かせました。
仕事中も他のアルバイトとは違う距離感で周りが気がつく程に仲が良く、二人で一緒に早く帰ったりしたそうです。また、お店の飲み会をやりとてもイチャイチャしていたそうです。
昼間にお店に連れ込み食事を二人でしたり。その際も家まで送迎までして。
肉体関係の証拠はつかめず、結局女から話を聞きました。しつこくされて困っていた、ただ食事しただけと開き直り。お店を辞めました。
主人は気の迷いと話したものの、気持ちは奪われていたのだと思います。
自分の生活の為に、子供の為にと踏み留まり離婚はしていません。
でも、頭からずっと離れず家族で出掛けても思い出しては涙がでます。
主人が心を奪われていた時も、家族旅行や毎週の様に出掛けたり、二人でデートもしました。だから余計に苦しくて忘れられません。
気持ちの持ち様だと思いますが、何かよい方法がありますか。
ふと思い出しては涙がとまらなくなります。
新しい回答の受付は終了しました
辛かったね~
私も旦那に浮気されてすごく辛かった
しばらくは思い出して涙するかもだけど美味しいもの食べたり主さんは悪くないんだから旦那には腹が立つけど普通の態度で 男はグチグチ言うとまた浮気しちゃうからね
女にまんまと騙されていると思います
不貞行為を認めれば 賠償額2〜300万は払わないといけないから、形上はわかれてますが、知らないところで会ってる可能性あります、
仕方ないよ。相手が妊娠でもしない限り事態はしんてんしないとおもいます、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧