上階のうるささ、もう限界です。 分譲マンションです。 昨年引っ越してきた夫婦…
上階のうるささ、もう限界です。
分譲マンションです。
昨年引っ越してきた夫婦、こどもがいないのに生活音が本当にうるさく、我慢の限界です。それも22時から0時近くまでほぼ毎日。ガタガタ、ドンドン、ドン!ゴロゴロ。頭にきて管理会社に何度も訴えてそれでも改善しないので直接手紙もかいて。手紙をかいたら向こうが出向いてきたが謝罪の言葉一切なし。その後も2回直談判しに行きましたが自分たちではないと言い張り謝罪、改善なし。うるさい時間に外に見に行ったらそこの家とうちしか電気ついてませんでした。
引っ越しの挨拶もきたしまともそうだと思っていたが常識ない人種でした。
早く引っ越したいのですがこちらもまだ購入して3年目なので引っ越せませんし、なぜこちらがひっこさなければいけないのかとハラワタが煮え繰り返る思いです。
どっかで災害に遭ってこのまま帰ってこなければいいのにとすら思います。毎日呪ってます。神社もいきました。私も完全精神やられました。
どうすれば良いのでしょうか。音がやむまで直接言いに行けばいいでしょうか?弁護士同席で話をすることは良くないですか?
No.3330727 2021/07/13 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧