美容室はスタッフが派遣が多く、 指名あるスタッフいますが、指名しない客を担当す…
美容室はスタッフが派遣が多く、
指名あるスタッフいますが、指名しない客を担当するスタッフが決まってるみたいで
例えば、指名あれば担当するけど、
指名しない客が五人いたら
新人一人が五人の指名しない客を担当するのが決まってるような美容室なんです、
なので、美容師が何人かいてもさ指名ある人は、その客のみ対応、指名しない客は新人だけが一人でこなすので、大変なんだよ、去年に比べスタッフが変わりました、一人で指名しない客対応が大変で基本給だけだからやってられないのかな、
内容それますが、
美容師を指名してますか?
千円かかります、
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
他の美容室では、指名しない客の電話を出た人が担当らしい、そんな美容室があり、予約あるから俺は出来ないとか、予約入ってない美容師は誰?という感じの美容室があり、指名しないと歩合ならないから嫌がる美容師もいましたよ、
そこは、つぶれました、
美容室も大変だね、派遣なら交通費、ボーナス出ないから、
指名しない客対応は雑、予約しても30分待ち、
新人だけが一人でこなすから、
先、予約しても少し遅刻し行こうかなと思った私、
美容師も数人いるから、手分けしたらいいのに、新人だけが一人でこなすから大変だよ、
若い美容師さんが辞めて行ったんだよ
指名無いから、
一人でこなすから、
そーゆ美容室、
店長は指名2700円だよ、指名ある日だけ出勤すればいいのかな?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧