遊ばれたのか?本気だったのか? マッチングアプリで知り合った男性にLINEをブ…

回答7 + お礼1 HIT数 708 あ+ あ-

2021/07/16 19:07(更新日時)

遊ばれたのか?本気だったのか?
マッチングアプリで知り合った男性にLINEをブロックされました、その人とは今年の1月頃に知り合い、半年間ほどやり取りを続けてしました、そして6月頃にようやく会いました。会話も楽しく、好印象でした。その日は車の中で普通に会話して終わったのですが、2回目に会った時、また車の中だったのですが、頭を撫でてきたり、抱きついてきたり等明らかにベタベタするようになっていて、キスもしてしまいました。驚きましたが、私は彼に対して好印象だった為、また会いたいと3回目も会いました。その日もキスをされたので、私は関係性をはっきりさせたいと思い、私の事どう思ってるの?と聞くと、「好きじゃないとこんなキスしたりしないよ」と言われました。その後もLINEのやりとりは続き、ある日彼からホテルに行こうかとメッセージが来ました、私はそこでも私たちってどういう関係なの?と聞くと、「付き合う一歩手前ぐらいだと思ってる、あとは身体の相性を確かめたい」と返事が来ました。しかし、付き合ってもない人とそういう行為をすることに抵抗があった私は、少し悩んでいるといった感じの返事をすると「もし、(行為をするのが)嫌なら言って、しないから」と返事が来たので、まだしたくないと送った所、LINEをブロックされました。アプリの方もブロックされているので一切連絡が取れない状態です。彼は身体目的だったのか、それとも本気だったのに私に断られて傷ついた?怒った?のか...確かに私ももっと抱きしめて欲しいとメッセージを送ったりと思わせぶりな所もありましたが...半年間もやりとりを続けていたのでぽっかり穴が空いたような状態で、ずっと彼のことばかり考えてしまいます。遊びであったのならそれでいい、彼の本心を知ってスッキリしたいです。恋愛経験が少ないため、その辺がよくわかりません。彼は遊びか本気かどっちだったのでしょうか...

No.3332052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤリモクでしょうね、主さんのことが好きだったら付き合ってるしブロックしないでしょう

No.2

遊びならもう一押しまで来といて諦めないような気もする。
会って外見が好みじゃなかったから中身まで面倒くさいならもういいやと思った、みたいな可能性もある。
わかんないねー。

No.3

「好きじゃないとこんな事しないよ」

はヤリモクのセリフです。

ブロックはヤリモクですし慣れてる人です。

No.4

やりもく以外あり得ません。
やらなくてよかったですね。
良い経験になったと思いますよ。

No.5

ブロックが全ての答えです。
関係を持つ前で良かった。

No.6

ヤリモクだと思います。

主さん、冷静な判断で遊ばれなくてよかったですね。
付き合う前に、体の相性なんて必要ないです。
騙されなくてよかったね。
今後も気をつけてね。

No.7

皆さん、回答ありがとうございます。ずっとモヤモヤしていましたが、ヤリモクだという意見を聞いて所詮その程度だったんだなと見切りをつけることができました。ヤリモクならなんで半年も時間をかけたんだろうとは思いますが...
誠実な人を探そうと思います!ありがとうございました。

No.8

男からすると先にエッチしようとする奴はヤリモクと思って良いと思うよー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧