遊ばれたのか?本気だったのか? マッチングアプリで知り合った男性にLINEをブ…
遊ばれたのか?本気だったのか?
マッチングアプリで知り合った男性にLINEをブロックされました、その人とは今年の1月頃に知り合い、半年間ほどやり取りを続けてしました、そして6月頃にようやく会いました。会話も楽しく、好印象でした。その日は車の中で普通に会話して終わったのですが、2回目に会った時、また車の中だったのですが、頭を撫でてきたり、抱きついてきたり等明らかにベタベタするようになっていて、キスもしてしまいました。驚きましたが、私は彼に対して好印象だった為、また会いたいと3回目も会いました。その日もキスをされたので、私は関係性をはっきりさせたいと思い、私の事どう思ってるの?と聞くと、「好きじゃないとこんなキスしたりしないよ」と言われました。その後もLINEのやりとりは続き、ある日彼からホテルに行こうかとメッセージが来ました、私はそこでも私たちってどういう関係なの?と聞くと、「付き合う一歩手前ぐらいだと思ってる、あとは身体の相性を確かめたい」と返事が来ました。しかし、付き合ってもない人とそういう行為をすることに抵抗があった私は、少し悩んでいるといった感じの返事をすると「もし、(行為をするのが)嫌なら言って、しないから」と返事が来たので、まだしたくないと送った所、LINEをブロックされました。アプリの方もブロックされているので一切連絡が取れない状態です。彼は身体目的だったのか、それとも本気だったのに私に断られて傷ついた?怒った?のか...確かに私ももっと抱きしめて欲しいとメッセージを送ったりと思わせぶりな所もありましたが...半年間もやりとりを続けていたのでぽっかり穴が空いたような状態で、ずっと彼のことばかり考えてしまいます。遊びであったのならそれでいい、彼の本心を知ってスッキリしたいです。恋愛経験が少ないため、その辺がよくわかりません。彼は遊びか本気かどっちだったのでしょうか...
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、回答ありがとうございます。ずっとモヤモヤしていましたが、ヤリモクだという意見を聞いて所詮その程度だったんだなと見切りをつけることができました。ヤリモクならなんで半年も時間をかけたんだろうとは思いますが...
誠実な人を探そうと思います!ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 255HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧